(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] helios太阳神分屏软件好用

因为手头有个旧电脑的15寸屏闲置,于是尝试几种分屏软件的效果。体验的结果,还是觉得“helios”分屏软件综合性能最佳。其优点归纳为以下几点:
      1、软件适用范围广,可以基本适合多种模拟飞行游戏,特别是能适合DCSW各种机型;
      2、软件的操作界面设计专业、规范,使用方法简单,容易学习;
      2、分屏使用的显示器、仪表、开关和按钮模型制作精美,种类齐全;
      3、有为用户提供技术支持的专门网站(官网:[url=] http://www.gadrocsworkshop.com/helios[/url]);
      4、有技术高超的爱好者在官网,发布各种制作精良的,各类机型的分屏设置文件和素材,方便初学者直接使用;
      5、与其它分屏软件可以同时使用,兼容性好。
     最重要一点——一切免费,没有序列号及破解之类的麻烦。
     如有兴趣的,可以互相交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

翼菲 + 10 赞一个!

看到太阳神的教程都收藏了,日后分屏必用~

看到太阳神的教程都收藏了,日后分屏必用~

我平常工作一直用分屏来处理表格、修改文件。没想到可以这么玩游戏。请问SF2也能用这软件把仪表、雷达放大到扩展屏上么?

daboboye 发表于 2016-9-23 15:42
我平常工作一直用分屏来处理表格、修改文件。没想到可以这么玩游戏。请问SF2也能用这软件把仪表、雷达放大 ...

很遗憾,SF2目前还不能用helios分屏,估计因为游戏座舱没有全模拟。

头像被屏蔽

支持DCSW1.5么?
我试了下 仪表进游戏没反应,玩的1.5的 K50

hkt7140 发表于 2016-10-30 00:11
支持DCSW1.5么?
我试了下 仪表进游戏没反应,玩的1.5的 K50

那就是没搞好数据接口

mingche200 发表于 2016-10-30 11:13
那就是没搞好数据接口

有这方面的教程么 实在搞不定

现在2.5的DCS还能支持吗?我的米格21搞了好久都没输出。有大师能提示下文件位置该怎么改吗?