(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 请教头瞄哪一种的好?

目前知道的有DK2, track5, 还有一种是眼镜式显示器,请问这几种哪个比较好些,有用过的前辈给个解答。谢了~

你提的这个问题,就好像是说“我买个手机好?还是买个手表带手机功能的好”?

DK2实际上是一个头盔显示器,跟 track5是两种东西,目前DK2的分辨率、兼容性和易用性上还是很不够,有钱的话尝鲜可以,但最好还是不要作为日常主力装备使用,我估计至少要等到DK3甚至DK4才会成为一个成熟的产品, 我目前在用track5,用 track5 的话,屏幕要大,屏幕太小的话斜着眼睛太难受。

sergeant_w2 发表于 2015-11-26 16:58
DK2实际上是一个头盔显示器,跟 track5是两种东西,目前DK2的分辨率、兼容性和易用性上还是很不够,有钱的 ...

谢谢指点,看资料眼镜式和DK2都是全画面浸染,眼镜的清晰度怎么样?我用笔记本玩的,想买track5是不是会脖子扭的太累~

机飞弹打 发表于 2015-11-26 19:55
谢谢指点,看资料眼镜式和DK2都是全画面浸染,眼镜的清晰度怎么样?我用笔记本玩的,想买track5是不是会 ...

眼镜式具体就不知道咋样了,track5的话主要是屏幕要够大,要不就用多屏,我现在用32寸的,想着将来换个至少40寸的,大屏的好处是没有隔断,track5脖子累主要是因为屏幕不够大,头转动的角度就比较小,为了避免画面晃动,只好尽量将头定住不动,这样就很累了,只要屏幕够大,头的移动范围就比较大,头部小幅移动带来的画面晃动就比较小了,这样就没那么累了,当然DK2基本上没这个问题,DK2这类头盔显示器可以设置成全真实模式,也就是画面与头部实际位置一至,那就跟真实座舱一样,看正后方就得转180度,这样就更不会累了,而且头部经常动可以预防颈椎病啥的

sergeant_w2 发表于 2015-11-27 10:29
眼镜式具体就不知道咋样了,track5的话主要是屏幕要够大,要不就用多屏,我现在用32寸的,想着将来换个至 ...

谢谢,知道了~