(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] X52Pro+赛车座椅!!来晒晒装备--换座椅新改装

把原来的X45撤了.发现原来做的X45的支架没法用到X52Pro上,于是~~~改装.
哈哈,终于弄好了!!
各位看官,手机拍的,凑合吧---这是老座椅图片下面是新改装的

-----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------
由于原来的座椅老化,而且扶手做的太简单了,所以决定买个新座椅。

个人倾向于无损改装,这个座椅的扶手还是不错的,于是在扶手的下面焊了一个插口。

然后做了个和这个插口匹配的托盘,由于手感问题托盘做了倾斜角度。

装上以后的成品

再来一张,哈哈,主机和显示器也换了。显示器23寸3D,可以接PS3玩3D游戏,有感觉啊!!

试了试笔记本,运行Lock On 无压力

好了,先到这儿吧。这个方案还不是完美,这在酝酿新的一体式飞行座椅。制图中……………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

右手只能支撑在扶手上?这样飞行动作容易有误差啊

习惯了就好
F-16的杆也在右手上

支持DIY

我去 LZ还是把右手杆换个地方吧

很不错

X52P的手感怎么样啊?有飞友说右手有点软,打算入手求指点

精准度很高,不错PRO

看看,顶一个 。顶楼主啦....哈哈!.希望楼主多发精品好帖啦.....!