(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] 今天心血来潮以打碎一块玻璃为代价自己做了个HUD

如题,今天主要是解决了一下技术问题,看看技术上实现的可能性。于是乎在最低的成本下做了一个简易的HUD,如图,所谓的最低成本也就是几乎没有任何硬件啦,我基本上主要就用了一个显示器,一个非常普通的玻璃片,而且都是我自己用两只手扶着的,照照片的时候甚至要用嘴叼着-_-
从照片上看效果不太好,跟手机像素有关系,跟光线暗也有关系,其实肉眼看着还是可以看清楚的,接下来就是再尽可能的通过其他硬件在调清楚一点,然后就是考虑做个硬件的问题了,毕竟不能用嘴叼着玻璃片玩{:soso_e127:}
以下是照片,顺便求个合作伙伴{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

hx5791 + 10

开始图像都是反着的,已经想办法给正过来了

不用改任何文件,适用于任何游戏

好厉害的哦

真实现起来并不容易,诸多问题不好解决:玻璃严重重影、显示器光线不足,需要投影技术、和画面定位一致

好想法!

但普通玻璃不行吧

yiyp77 发表于 2015-11-9 12:55
好想法!

但普通玻璃不行吧

我现在这个是用的普通的玻璃,效果确实不太好,突然有的想法,随便找了块玻璃,正想寻么看什么比较合适呢

yiyp77 发表于 2015-11-9 12:55
好想法!

但普通玻璃不行吧

我现在这个是用的普通的玻璃,效果确实不太好,突然有的想法,随便找了块玻璃,正想寻么看什么比较合适呢

kingcold 发表于 2015-11-9 14:10

汽车上的“HUD反射膜高清膜”,看起来效果不错,你可以试试下面的显示器亮度要高点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

yiyp77 发表于 2015-11-9 19:07
汽车上的“HUD反射膜高清膜”,看起来效果不错,你可以试试下面的显示器亮度要高点

我知道你说的这个,我买了一个还没到货,等到货了试试,不过我问客服,客服说显示效果可能没有想象中的理想,因为他们那个车载的hud显示数据的那个明显亮度高还是怎么着来着,客服说的也不是很清楚,就说直接反射手机是够呛