(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] helios 太阳神软件的详细教程 FOR DCS FC3 1.5.4 更新双屏幕设置

首先要说的是太阳神支持DCS WORD 中的所有飞机模组。可以支持仪表数据的输入与输出。

所有的飞机都可以做成触摸可点击的操作。这是我个人理解的。

因为我自己是一个苏机的爱好者,所以本次的说明,写的是SU27的操作。

需要的软件

2016-8-18 更新了多屏幕设置(如何在第二屏幕上显示HDD)网盘的视频3

• 要安装DCS WORD 软件吧。官网下载
  • 要安装太阳神软件吧。官网下载或在我的说明中有。
  • 要有电脑吧,哈哈哈 真废话。
  • 这第最最重要,需要太阳神的配置文件,有个地址可以下载你需要的。
    这里面是一个伟大的德国爱好者也的,而且经常更新,写的也给详细。DCS 上的飞机这里基本上都有配置文件。

http://www.gadrocsworkshop.com/helios/latest 太阳神下载地址

有视频,有软件,有配置文件。
http://pan.baidu.com/s/1miRMHMo 密码:jlvf

更新视频

11楼有双屏幕设置,主要是设置如何输出HDD (数据链数据到第二屏)

网盘共享链接失效了
回复 支持 1 反对 0

感谢分享!!!!

yiyp77 发表于 2016-8-11 22:33
感谢分享!!!!

新人一个,各大神知道的,不要喷就可以了。

更新上传了youkU的视频,但不是太清楚,自己最好下载我网盘上的视频比较清晰。

感谢楼主造福飞友  话说现在在飞的没几个人咯  真怀念多年前的那种场景  那时候有考核  有活动 有比赛 现在啥动静也没有了

391455915 发表于 2016-8-12 15:58
感谢楼主造福飞友  话说现在在飞的没几个人咯  真怀念多年前的那种场景  那时候有考核  有活动 有比赛 现在 ...

飞的人都不多。不知道为什么。我基本每天都上论坛看两眼,但内容都是几年前的,也没有人气,晚上TS上也少的可怜。

太棒了!正愁没1.5的教程~之前用idisplay想让平板显示部分仪表没成功

txozj 发表于 2016-8-12 16:18
飞的人都不多。不知道为什么。我基本每天都上论坛看两眼,但内容都是几年前的,也没有人气,晚上TS上也少 ...

TS我没上过  那时候我们队内都是用歪歪  我记得有一次是抢机场的活动 大家都在A机场 看谁先到B机场 地面有大量的防空  大家各自为战  那是我见过服务器人数最多的几次之一  一开雷达 HUD上全是飞机  还是相当壮观的😁😁

感觉这几年飞行游戏处于低迷状态,2010年左右很热。

dushibaobei0414 发表于 2016-8-13 13:35
感觉这几年飞行游戏处于低迷状态,2010年左右很热。

我是08年开始接触这个的  不过更早的时候网上有模拟F16的启动小程序是在网吧玩的  但那个只能启动不能飞 感觉不爽 后来找到了F22的那种游戏 刚开始觉得还不错  再后来发现了这个论坛了  然后还是在网吧玩1.02吧  不记得了 反正很早的那种版本  09年买了电脑就从1.12开始玩 不过水平一直没上去 总是充当靶机的角色 不过也挺快乐的 现在也只有国外服务器有点人了吧  出FC3后就没有好好的飞过了