(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我又来推广软件了~~~哈哈哈

自从上次推广头瞄软件被飞友鄙视之后,本人仍不懈努力继续发扬共享精神。。又来推广啦~~~,不知道有没有飞友用上steam vr  或者
Oculus Rift, HTC Vive了。。
虚拟现实有个缺点就是带上头盔了看不到键盘了是吧,摇杆的自定义键位虽说多,可是那么多键位也不好记忆啊。。。

此时神器出场

本次推广的软件名称 很霸气

VoiceAttack

具体设置稍微懂点英语的都没问题

该软件需要10刀(试用版21天,只有一个profile,而且只有20个键位)

还有一个不爽的是,Windows的语音识别对我的普通话不熟,需要去控制面板培训Windows的语音识别结果花了数分钟读完了大段的语句之后,发现这哪里是培训计算机,分明是考核我普通话嘛

下面来个视频宣传,不是DCS的好像X什么重生之类的

评分

翼菲 + 10 + 50 赞一个!

z752072503 发表于 2016-5-26 19:12
啥子软件,看了真不错

体验版我用了下 真不错  完全解放了双手,可以专心操纵 节流阀和摇杆了。。。
购买地址www.voiceattack.com
x宝上也没卖的,太小众了

视频里那个游戏名字叫 Elite: Dangerous

xuhfjt 发表于 2016-5-26 21:48
视频里那个游戏名字叫 Elite: Dangerous

见笑了,没玩过这种大科幻类的

一个架次飞下来,要喝不少水哦

我用它编了一套控制 DCS MiG21 的语音脚本,例如:收放起落架、 空空、空地导弹选择、雷达模式选择等等。刚开始玩还挺有意思,可是越玩越觉得不对劲,自言自语的莫名其妙的感觉!
当然,如果用来玩737 320这种民航客机模拟,应该不错

aimspace 发表于 2016-6-1 09:28
我用它编了一套控制 DCS MiG21 的语音脚本,例如:收放起落架、 空空、空地导弹选择、雷达模式选择等等。刚 ...

是啊,我自制的track clip只能夹在眼镜上,再带耳机很不方便。。也是用了几次就不用了,感觉傻傻的