(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 更新后正版MIG-21飞机说我没激活我在次激活还是不行求解决

问题1:更新后我也这样停止工作怎么办啊 我艹 问题2:说我的正版 MIG-21没激活出了什么错误报告,其他飞机都正确没出现这样,我也在次修复和更新还是这样,要我 点击“查看错误报告”按钮查看信息,保存错误报告至硬盘并发送至产品技术支持。{怎么发送,可以截图教下吗求老司机教下怎么解决}。先谢过了!。 老毛子真坑玩家正版的还出错误。

更新前反激活,然后更新,再激活

本次更新的原因是mig21的开发组分家

无法转移激活此产品,因为激活号码错误,只有有效的授权才能被转移激活。
点击相应的按钮获取错误报告并发送至产品技术支持, 请问老司机怎么发送至产品技术支持。给说详细点。谢谢

把MIG21的注册表清掉再激活就行了,官方有注册表清理工具

A-10A for DCS World A-10C Warthog A-10C The Enemy Within Campaign A-10C 16-2 Red Flag Campaign
Bf 109 K-4 Kurfurst Black Shark 1 Black Shark 2 Black Shark 2 Republic Campaign
C-101 Aviojet Combined Arms F-15C for DCS World F-15C 16-2 Red Flag Campaign
F-86F Sabre Flaming Cliffs 3 Fw 190 D-9 Dora Hawk T.1A for DCS World

M-2000C
Mi-8MTV2
MiG-15bis
MiG-21bis

NEVADA Map
P-51D Mustang
Su-25 for DCS World Su-27 for DCS World

UH-1H Huey
L-39 Albatros
SA342 Gazelle
Su-27 The Ultimate Argument Campaign

F-5E Tiger II      

终于找到了解决了,谢谢 鸡蛋VS西红柿    哪个有问题就下哪个注册 希望有和我一样的得到解决

前线望远镜 发表于 2017-4-11 19:25
A-10A for DCS World A-10C Warthog A-10C The Enemy Within Campaign A-10C 16-2 Red Flag Campaign
Bf  ...

我也是相同问题,请问是如何解决的呢。谢谢!

https://www.digitalcombatsimulat ... rt/faq/796/#2122564    有个表 哪个飞机激活出了问题就下哪个飞机注册 ,下完在从激活就解决了

前线望远镜 发表于 2017-4-16 21:21
https://www.digitalcombatsimulator.com/cn/support/faq/796/#2122564    有个表 哪个飞机激活出了问题就 ...

正如你所说,问题解决了,感谢。