(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeepsai

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

84楼的飞友,你是真的说到点子上了,想要经商挣这份钱,就应该有专业精神,而不能以我业余为“严于律人,宽于待已”的砝码,想要做大事,就不能只在乎蝇头小利,也许你在经济上损失了一点,可你赢回的是信誉这一方大天地。可能某人是过于业余了,过于的*目寸光了,试想想你做买卖光想着赢利而不损失一份,光让买东西的人吃亏,谁也不傻,谁会再来上你这个当呢。我前面一再举例卖我声卡的那个淘家和一个叫“微软力回馈”的FFB一手卖家的服务方法,也无法是想让业余人士知道什么叫真正的“大买卖人”。可惜无奈人家看不透这一点,自以为理直气壮的说:人家是人家,我是我,我就是这个态度,我做买卖就是这么绝! 这样的无赖情绪,我只能无奈,但谁输谁赢明白的人都明白。像380说的,我就当我这点钱被偷了,区区165块钱我“输”的起。

大家有几个知道事情,知道当时的天气,心情
呵呵 睡觉~

908能换能修就尽量吧,小事情别闹的这么大,855你也认真找找问题原因吧!买卖不成别整的太上纲上线

1580,我能找的都找了,我是技穷了,难不成让我拆杆子,可我又不懂电子技术,已经咨询过专家人士,八成是FFB的主板烧了

吃一堑长一智啊。。。。。

1580,我能找的都找了,我是技穷了,难不成让我拆杆子,可我又不懂电子技术,已经咨询过专家人士,八成是FFB的烧了
jeepsai 发表于 2009-9-17 21:20
那就没办法了啊,说实话应该是卖家负责修一下,不管怎么说这个东西是你出售的,也不是用了很长时间,908还是应该负责的。顾客怎么说你都应该弄一下不是,毕竟你是商人。855这个送货物的费用应该你出,怎么的人家也修了不是。呵呵,主板坏了那就是商品的问题了。。

恩,都是一家人,各退一步,和和气气的把事情解决了就好!
我也是卖电脑的,这个事情,各有各的理,还真是说不清楚!
二手的东西,售后问题是业内公认的难题,大家态度都好一点,其实事情还是很容易协调的!
既然是二手的东西,买家应该有承担风险的心理准备,当然,卖家也要尽量做好售后工作,互相体谅嘛!

RP啊!~~哎!还好当年买了根新的EVO,没要908的FFB。。。我觉得论坛里的任何人开网店不要打着“为飞友服务啊”,“自己是XX俱乐部的XXX,请大家放心购买啊”之类的话,855不是因为908原来是JF队长才和他买的嘛,不管俱乐部成不承认,这个头衔无形之中产生了广告效应。。。那样无形之中商家就借助了俱乐部的影响力产生了广告效应,按道理应该给俱乐部广告费的,事实上呢,俱乐部每年的运营费都由马,医生等管理员负责筹集募捐,所以俱乐部不应该放任这种行为,如果谁要借着俱乐部名号卖产品,就把此人T掉,并发置顶帖声明,以免不必要的麻烦!
PS:真是的!这样的非营利性俱乐部就应该关闭商业交易!insky出个908,aircn出个088.。。。。

很久没来insky了。。一来就看见投诉贴    穿个马甲说两句

第一、这次交易楼主存在失误就是没完全验货就付款,所以造成了现在不必要的麻烦,自己要先反思。这年头还信任不信任的,枕边睡的都说不定摆你一刀,何况只是个网友。

第二、这个二手东西呢,如果放在古玩市场,一定是一手交钱一手交货,自己看走眼了活该倒霉。无商不奸那是一定的,更何况是电子产品,静电都能击穿芯片,请楼主换位思考一下。

第三、做二手手机的一般都是没质保的,当面看好,过后不保。但是,真出了小问题你找他一般还是要解决的,毕竟打开门做生意。这个说白了就是给你修是看情面,不给你修白不给你修。

你和那个908闹这么僵完全是沟通问题,本来不大个事闹这么大,结果还是自己吃亏。
我就不相信你好好给他说说,别提什么保不保修的,他能不给你修?
非觉着别人把自己当傻子,本来没把你当傻子都不好意思了。
都一个中队的,沟通沟通就完了,人家都说给你修了,你还不借坡下驴,非要弄出个所以然来,纯粹跟自己过不去。

还真和谐,不管好坏各给50大板,毫无原则,其实是懒得惹事上身。
好人就是好人,坏人就是坏人,已经定型了还有什么可说的,同情楼主,现在的社会,唉,不说了。[s:26][s:29][s:28]