(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeepsai

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

盖到100楼了,不错! 我来加一层,追平台北101大厦![s:19]

某人在3XX爽了是吗?哈,你暂时也只能在那里爽爽了哦[s:14]

PS:你也打了友机了,被空爆的同时叫爽,不知道你哪里更爽哈[s:17]

感谢inSky*JF_490的无私帮助,我的FFB起死回生了!
众所周知,我从某人处买得的FFB摇杆,没用了两三次就坏了,卖方以二手不保为理由,一不退,二不换,三不理。后在众飞友的劝说下,虽同意维修,但却要买家承担全部往返运费(1个杆子才135,往返运费却要60块),态度更是蛮横无理,一副给买家修已是给了最大的脸面的样子,好像完全与已无关,完全忘却了卖家的服务责任与义务,让人甚是失望。希望后来的飞友以我为鉴,以此事为教训,谨慎交易。
后来,490飞友在得知我的情况后,主动联系我,了解情况,推算是FFB主电路板烧坏的可能,并迅速的把自己留作备件的主板免费无偿的发送给了我,并通过QQ视频耐心的教我拆装FFB杆和更换主板。事实证明,就是原FFB杆的主板有问题,FFB杆的杆灯不亮就是主板不良烧毁,而远非卖家所说的是驱程问题。
FFB杆子复活了,真的很高兴,在490飞友热情的赠予和热心的帮助下它告别了烧火棍的囧境将伴我空中战斗的生涯。相信这“脱胎换骨”的FFB一定不会辜负490的希望和广大飞友的关注,必将助我与飓风同仁重拾荣誉!
前有988欲赠杆,后有490心芯相映,更有众飞友正义的义愤填膺,对比某些人的重利忘义的无理与唯利是图的狭隘,他们的无私奉献与热枕相助才是INSKY的精神支柱,是永远值得我们纪念与推崇。 得道多助,失道寡助,回某些飞友,世上永远是好人多!

果然是主板问题。

其实也不见的就是整块主板坏了,也许只是某个电容烧了而已。只是一般人不会修,会修的又懒得花那功夫。

旧主板的那些白色微动开关要留着,FFB底座上的按钮按多了就容易不灵然后就失效。那种开关市场上找不到。

感谢楼上的提醒,如果是电容还好解决,就怕是某块集成电路坏就没修的可能了,不过我还是会接收你的建议留着那些微动开关的,再谢![s:22]

你这么一说我还想起来了, 我以前问908买过LO1.1版,他说是光盘版,结果买回来一看就是刻录盘里放了个电驴上下载的镜像。。。就这样他还硬要说是正版可以解密的,还卖40块
Farewell 发表于 13-9-2009 19:50

还真是嚣张阿。。inksy高级成员也如此堕落

还真是嚣张阿。。inksy高级成员也如此堕落
kold 发表于 2009-9-22 13:13
inksy是一个新组织吗?能提供网站给我们去看看吗?

PS:inSky提供一个模拟飞行交流平台,但在这个平台上的飞友的个人行为只代表其个人。inSky授权其他飞友代理的事项,inSky会事先正式公开说明!

做二手手机的是有质保的好吧,因为我已经连续几年都买二手手机了,哈哈哈哈哈。
xeprt 发表于 2009-9-18 13:26

拉倒吧,你649还能连续几年买二手手机用~[s:15]

拉倒吧,你649还能连续几年买二手手机用~[s:15]
Evolution 发表于 2009-9-22 15:53

呵呵,他649是拉不到的,我可以给他作证,他现在用的确实是一个二手的烂黑莓。

我们这里的的电脑城二手市场的规矩是二手货保一周,一周内保换或保退。只要不出一周就好办,没有说是因为是二手货,刚买回来就坏就自认倒霉的。但过了一周再坏就是买家自己承担了损失了。

还记得JF中队的 衣服吗?
我当时的衣服有个小洞 ,第一次网上买东西出问题,
我就拍了图了给了800
结果800联系卖家二话不说 直接发了个新的,邮费什么的都没要,坏的原件也没要。

所以一切问题都是人的问题,