(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeepsai

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

JF的855同学,明天我会把和你的整个谈话记录发上来。
你认为我是奸商也好,不负责任也好,什么乱七八糟的都成,我不在意。但是大家对此事感兴趣我就发给大家.我会打好包的.另,当晚在TS上,我已经同意你给你修, ...
wangfei 发表于 2009-9-13 23:32

908大大人,您永远站在高处鸟瞰俯视着对别人说话,教师节已经过了,您怎么还老师了起来。这件事情如果你处理的好,别人能随随便便认为你是不负责任的奸商么,既然已经放弃了基本的道义,您真的还会在意什么呢。 你写这些东西是在说明整件事情您是个彻彻底底的受害者而我是个十足的施暴者喽? 您不觉得可笑么,我还真希望您快快的全部发布出来呢,让大家看看,我曾经三求四求的请您给挑挑发跟好的给我,结果却得到个“外不强,中更干”的“好货色”啊。我找你维权,却被说成了共几个臭钱而高高在上了,您的思维意识还真是乱七八糟了,请各位飞友看看交易记录,整个过程是谁高高在上呢?! 您卖给我的杆子有问题,我找你解决,早说的明白杆子的灯已不亮了,您扯驱程问题(事实证明杆子的灯都不亮,那可能是驱程问题吗)我就真的花了两天一夜去反复的搞,你以为我真的不希望只是驱程问题吗,再上TS找你时,你先是说坏了要我自认倒霉,接着对我不理不睬,叫了三四遍你置若罔闻,我再吵你了吗,换作脾气急的飞友,对你这样的态度恐怕早已开骂了吧!要不是你自投到飓风的频道,要不是那么多飞友在场,你不好意思了,你恐怕不会同意维修吧,你同意是同意了,还是要我自己先找问题,OK,我继续找,我再换了两块声卡和两台电脑,问题照旧,经过这些已经足以说明不是我的软问题,而是杆子的硬问题了,我再找你时,你怎么说?二手是不保的,我908能给你修就不错了,这还是看在你是JF中队的面子上,否则鸟都不鸟,这已经是给我855脸面了,别给脸不要脸,否则任告到INSKY还是淘宝,连销协都是不在乎的,这是你908的意思吧。呵呵,你卖的东西不行,我维权是胡闹,想修都得求您拜托您,你可真是伟大啊。我想你一定认为这样的态度还不够野蛮态度不够恶劣的,你这样的刁蛮态度,我想任谁都得要求退货!

OK,既然380从中调和,如果908确实有解决问题的诚意,我愿意协调解决。我还是那句话,即使把买卖的关系放在一边,只看我们INSKY飞友的关系,怎么也不能相煎,而洽洽应该相助,希望事态都朝着双方满意,大家和谐的方向进行。

908现在又说运费他不愿意承担, 要LZ自己承担来回运费. 我也没办法, 只能鄙视一下908了.
对LZ抱以同情, 就当这1百多块钱不小心被偷了吧.

同情855ing。。。。。。。。。。

无论怎样,我都感谢380的斡旋和所有支持正义的飞友。再次严正投诉908,不仅奸商和态度恶劣,而且出尔反尔,进而无耻起来!为了30块钱的运费,他把380也搁起来了,他越来越不值钱了。我坚决要求908退杆还钱,这是我作为消费者在经历了他908无良奸商的羞辱后,唯一的权益要求!!!也请飞友们不要再协调了,我不会同意任何第二种方案了,如果再同意,我成什么人了,380怎么看我,支持我的飞友怎么看我,我不会把朋友搁起来的,有朋友说那你855可要吃大亏了,坏杆FFB烂手里了,烂就烂,但气节不能丢,我855不像某人那么不值钱,无论是165块甚至是30块,某人早就看成了天,但我要说,去你的吧,我坚决维权!

下面我把和380的短信对话发出来,请大家好好看清楚某人!
hapchen 2009-9-14 10:25:
和908沟通了一下,他也不是说不负责了,必竟东西是二手的,退是不好退的,特别是事先没有约定。这样吧,你把东西寄还给他,他负责更换零件修好,再寄回给你,运费各自承担。
908这人就是说话脾气不好,做不了生意,就一莽夫,呵呵。
你如果能接受这个处理方法,回我一个信,把你签名改一下,我把你的投诉贴结束。这事就算完了,不然也没办法了。

jeepsai 2009-9-14 17:48:
380谢谢你费心调和我与908的事,但没用的,他908没有诚意的,你上午10:25发论坛短信给我,他908下午13:11:15把我从他的售后服务群中给踢了出来
宁波红箭模型(42274997)群主猴子(149655089)已将您移出该群。 2009-9-14 13:11:15

jeepsai 2009-9-14 21:33:
把东西寄还给他,他负责更换零件修好,再寄回给你,运费各自承担。
这样的条件我觉得比较合理,如果他一开始就是这样的态度,也不至于闹成这样,你也知道从事情发生开始到我到论坛投诉有一周的时间,为什么我迟迟一周才投诉,也是给他时间和机会,结果他一付高高在上的无理态度让人气愤。
不管怎么样都要谢谢你的调节,既然这事您管了,那就得麻烦你做解决这件事的中间人了,经过这事我是不太相信他908的,但380您的为人我是很相信的,我也就信你了,您得确保他908能说到做到。另外我还想请908给个时间,是一周也好,两周也行,但时间不能无限期拖下去吧。总之,麻烦您了!

这之后,我因为有事,在论坛把签名改为“珍爱摇杆!”后下线了。

hapchen 2009-9-15 11:21:
你先和908联系一下,把东西寄给他, 然后我会问他的.

hapchen 2009-9-15 11:21:
我只能尽力, 908又不是我什么人.

jeepsai 2009-9-15 11:23:
呵呵,我很感激了,谢谢你380

hapchen 2009-9-15 11:25:
他现在又说运费他不能承担

jeepsai 2009-9-15 11:25:
哈,我就知道,他这人无论做商还是做人都太小气了

人在江湖漂,哪能不挨刀,对买卖双方都是一样的,买家总有被骗的时候,卖家总有被诬陷的时候,有很多事情很难说清楚,各人都只要关心自己买卖的东西有没有问题就行了。

第一、查找货主那里工商局的联系地址,把以上内容附上,并把淘宝购买记录打印好,再截图该淘宝店中的承诺打印出,写好投诉信(写明你购买的日期、你名字、你地址、你联系电话、被投诉人地址、被投诉人的地址、电话、联系人、最好还有购买物件的单据、或有快递签名单据的复印件)寄给当地工商局。
第二、你把所知道的一切向淘宝网主管部门反映。

买家须知:
1.在本店购买的商品都是通过卖家严格的测试后再发出,有质量保证,保质一个月稳定!
这名话就是他的承诺。

虽然二手货的确难办点,他有承诺就有义务。