(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeepsai

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

你这么一说我还想起来了, 我以前问908买过LO1.1版,他说是光盘版,结果买回来一看就是刻录盘里放了个电驴上下载的镜像。。。就这样他还硬要说是正版可以解密的,还卖40块

我移到投诉区了。想说明一下:俱乐部对硬件交易只提供了一个方便大家的平台,并不对交易过程中产生的一些问题负责。虽然这样,但俱乐部还有这么多飞友,有什么问题都能看到。
855是在淘宝买的,有权利做裁决的应该是淘宝。但855都给了好评了已经,这事在淘宝可能也麻烦了
这都是飞友,855也是相信908才在那里买杆子的,908尽量能解决人家麻烦就给解决下吧。毕竟855还是相信你才在你那里买的。另外感觉二手的东西的话,再怎么也有个一个月,或者三个月的保修期吧。二手行业这是规矩,要不只要是个二手的,不管好坏,都拿出来卖,那不是就让人上当嘛

你这么一说我还想起来了, 我以前问908买过LO1.1版,他说是光盘版,结果买回来一看就是刻录盘里放了个电驴上下载的镜像。。。就这样他还硬要说是正版可以解密的,还卖40块
Farewell 发表于 2009-9-13 19:50

晕倒,还有这事!!!刻录盗版LOFC光盘卖40元!!![s:15]
这个....这个....太.....[s:15]

Farewell 发表于 2009-9-13 19:50

首先要肯定,这事跟俱乐部没有关系,俱乐部领导以前就对卖盗版的事跟相关人员沟通过。在俱乐部以外的任何行为,与俱乐部无关

晕倒,还有这事!!!刻录盗版LOFC光盘卖40元!!![s:15]
这个....这个....太.....[s:15]
songsong 发表于 2009-9-13 20:00

这是属于个人行为呢,还是?

首先要肯定,这事跟俱乐部没有关系,俱乐部领导以前就对卖盗版的事跟相关人员沟通过。在俱乐部以外的任何行为,与俱乐部无关
xeprt 发表于 2009-9-13 20:07

恩,这是肯定的!!!

FFB这杆子还是找淘宝上那个“微软力回馈”吧,淘宝上其他卖家的东西应该都是从这里流出去的。

FFB这杆子还是找淘宝上那个“微软力回馈”吧,淘宝上其他卖家的东西应该都是从这里流出去的。
realhammer 发表于 2009-9-13 20:13

恩,他的售后很到位的。

908太不够意思了吧,前段时间本来打算在他那买X52pro的,由于手头较紧,还没买,之前也有论坛里的人推荐我去他那买,看来这事要三思啊,不过最近看中了G940

我要是早听说过“微软力回馈”的事迹就好啦,就不会发昏上当了,这个“微软力回馈”也是广东卖家吧,我听说649有一次FFB的主板坏了,跟这个卖家说明了情况,人家也是二话不说就把主板免费发给了649的,运费的事情讲都不讲的,直接自掏腰包的。真的敬重这样的商家,人家把信誉看的比什么都重要,不像某些人气度狭小,做不得大生意,被区区165块钱就压的弯了腰!