(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeepsai

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

都负责点啊!买卖不能这样做

看了这么多天这个帖一直在思考一个问题现在的INSKY论坛是怎么了!还是玩飞行模拟的地方吗?我看已经不太像了总感觉这里已经变成了马路市场,到处充次着讨价还价,你投我诉!看了楼主和908前前后后的事我总觉得不管谁对谁错没必要拿到这里来说事我想在淘宝或者更上一层会有你诉苦的地方!这里是INSKY要搞清楚楼主这样的做法我想也许会招来动机不良的口实啊!现在弄成这样谁都下不了台对解决纷争对INSKY的内部团结实在是没什么好处!买卖是你们做的有问题也是需要你们双方去解决的,INSKY不是经济法庭也不是消费者协会!也希望INSKY的管理层能三思这样的帖还堂而皇之的挂在这对INSKY我想是莫大的耻辱!

作为业余人士我来帮分析一下故障。

楼主收到杆子后能用说明电位器是好的。握把部分的小电路板和微动开关都是好的,
没有力回馈说明是主板或者电机坏了。
但是现在灯都不亮主板肯定坏了。
如此换块电路板应该就可以解决问题(会修的也许仅仅是换个电容就行了)。但是电机不知道有没有烧。如果楼主在能用的时候感觉有力回中(虽然没有力回馈),那就能确定电机没坏。但是不能感觉到力回中也不代表电机坏了。。。

而且不管是维修还是换主板,来往邮寄费也差不多可以另卖一根了。
所以不如干脆另外买根FFB(要求不配电源,可以省10元钱),反正也就百来块钱的事情。原来那根的部件(电机、光电器、微动开关)可以当做备件。备件还是很必要的。我买的那根FFB用了一段时间后底座有个微动开关逐渐不灵最后不响应了,遍寻商场都没有那种小小的白色微动开关卖。只好买那种黑色的。但是黑色的开关很硬而且高一些,所以上底座螺丝不能上紧,否则这个开关就卡死了,我又不舍的拆另一支FFB的微动开关来替换。如果玩的很频繁,光电器或者Z轴磨损过度还可以拆旧的来换,整个使用寿命还是一根FFB的两倍,这样是损失最小的办法。

邮寄费没有那么贵,我从广州寄全套的FFB到北京,走顺丰才30块邮费。

看了这么多天这个帖一直在思考一个问题现在的INSKY论坛是怎么了!还是玩飞行模拟的地方吗?我看已经不太像了总感觉这里已经变成了马路市场,到处充次着讨价还价,你投我诉!看了楼主和908前前后后的事我总觉得不管谁 ...
fly007 发表于 2009-9-16 09:00

呵呵,其实也未必,我想LZ其实也并没有要求inSky出来主持个什么公道,inSky也主持不了什么公道。

LZ只是觉得有委屈、觉得908是一个让买家很不舒服的卖家or“JS”(引用观点,不代表我的观点哈,别拍我!),想把事情摆出来大白于天下,给其他童鞋一个参考吧。

个人观点,对于908的近期的种种行为(联赛、卖货等)建议俱乐部对其本人的RP以及其他东西给予一定的考虑,真的不希望一条臭鱼坏了一锅汤!

LS, 请注意发言方式,不要人身攻击! 请自行编辑贴子。
先警告一次!

第一:最好不要买二手的
第二:买前先调查 看评价 人家都两个中评了 你还敢买。。。
第三:希望这种事情严重处理。。。这么多眼睛都看着呢 rp不行就别当什么领导 哪怕是虚拟的
这个头衔本身就增加了大家对你的信任 你就这么辜负别人啊~

版主大人说的还是很对滴,双方都应该有责任感,对自己,对社会,言谈举止都要通过大脑想一想。

我干不了,我走人,这样的做法是不行的,我干不好,我努力干好,这样的心态才是积极的正确的。

既然是产品,就一定会有返修几率,这个是不能避免的,不是谁的过错,包括买家卖家商家和厂家。

当问题发生时,买家不要太把自己当上帝,和卖家以最平和的心态交流协商,搞好后续事务,保障自己的利益是要点。可能LZ会觉得很憋屈,但是你既然走进了市场,参与了市场行为,就要承担一定的风险,目前实际发生的风险,就是LZ购买的货品发生了故障。这种参与其中,自担风险的道理,很多人都不懂,同时请搞清楚一个问题,免得只看一半的人乱喊乱喷,就是所谓的自担风险,是故障给自己带来的精神上的损失,时间和精力上的消耗,或者正常范围内的经济损失,而不是说坏了我背时,我活该。

当问题发生时,卖家必须以买家的利益为重,哪怕我这比生意亏了,需要3笔、4笔甚至更多笔意来挽回损失,也必须做好自己应尽的义务,可能908会觉得很冤枉,我不是正规商人,我只是转让2收货,但是大家心里已经把你当成正规卖店咯,你不得不照顾大家的感受,因为人都是生活在集体当中的,同作为卖家的我理解你,但艰难归艰难,打落牙齿混血吞,咱大气一点嘛,不把脾气带到生意上,从正常的心态来说,以游戏会友,合理合法的小挣两个揣进包包,谁也不敢说个不是,从非正常的心态来说,就算人家是个XXOO,你也要笑脸相迎。

说多了,但真的是善意的,希望双方都能自我反省。

我也买过908的FFB杆子,   此事我旁观。等待中~