(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

我于2009828日晚上从908的淘宝店上花了165元(含运费)买了一支FFB摇杆,杆子在831日下午(周一)到我单位,因为我当时外出办事,由同事签收,我回来后检查了下外包装并无破损。打开快递包检查杆子,杆子成色有89成新,杆体有些划痕,杆的右侧面紧挨着掉了两小块表皮并未露穿,因是二手货,以为正常未在意。当晚回家接上声卡与电源,XP系统自己认出了声卡与FFB杆,杆子在游戏中使用起来都还正常,只是感觉不到力回馈,因为本人不追求力回馈(如果有也是准备屏障掉的)也未在意。因当时杆子并无大碍,也本着INSKY的兄弟情谊我很快在淘宝给908付了款,并给予了“好评”(当时评语:货不错,就是收到后杆子右边掉了一小块肉,还有就是运费太贵啦!
94日是我JF中队与BR中队比赛的日子,因我无上场任务,便去其它主机打(当时INSKY主机未开)。这也是我第三次使用从908处购入的FFB杆,一开始打操控都很正常,后来忽然飞机不受控制并且机头向下一直扎到海中,我以为是被ET之类的导弹击伤了,在“复活”后发觉飞机还是不受摇杆控制,我检查了下杆子,发现杆子上的“指示灯”不亮了,退出游戏进入系统控制面板检查,上面指示“摇杆未连接”。于是关掉电脑,重新拔插了下摇杆的数据线后电源线,再次开机,症状依然存在,杆子不能使用。当时我上TS908,跟他说了情况,他说是系统驱动程序的问题,他以前也遇到过相同的情况,并且很肯定的让我重装声卡驱程。我按他说的在网上反复寻找驱动程序,反复卸载安装,忙了一夜一天,也没解决问题,95日晚上再上TS跟他说了情况,他先是说杆子坏掉了,我问他怎么办,他却说让我自认倒霉,不能让他赔钱之类的话,然后便再不理睬我了。我气愤无奈之余回到JF的频道跟队友们诉苦,这时908JF频道借主机比赛用,我再次问他如何解决,他这才碍于飞友们的情面说让我再测试测试如果确实坏掉了,再找他解决,当时有649等飞友在场可以作证。因为我本人对FFB杆不是太懂,而且也确实不想因为软问题而错怪他908,我再次同意自己检测并在第二天用了周日一整天,换了两块声卡,并找朋友借电脑测试,杆子的灯还是再没亮过。因为毕竟是新到手的杆子,虽然是二手的,基本上也是视如珍宝的,别说摔碰,就是在玩时推拉杆都是很小心,从不大力,即使这样的呵护,杆子却在买了没几天用了两三次的情况下突然坏掉了,试想会有多焦急郁闷。在这样的囧境下找到他卖家908寻求解决帮助,对方不但不讲究什么售后服务,更却是一推二六五,什么二手不保,不能让他908赔钱,既然碰到了劣质货就要自认倒霉,不服就自己找消协投诉去,别给脸不要脸之类的恶劣语言。
现在我将事情原由公布出来,请飞友们以我为鉴,切勿再轻易受害。

908卖杆的淘宝店址,其淘宝ID为wangfei888866
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=1faca7f717459f0b6893b8baa0430075
下面的帖图是我买杆的交易记录,ID为tjeepsai,但不知为什么在我投诉后变成了**,我想应该是某人所为吧!

以下为我与908的QQ对话,现贴上为证:

2009-9-4 23:33:13 吉普赛风
908,我刚更新了SB LIVE 5.1的驱动程序,还是不行,应该不是驱动程序的问题,因为之前用一直没有问题,现在的问题是杆子的电源指示灯根本就不亮了,这样的话应该是杆子本身或电源的问题了吧

2009-9-7 9:10:39 908
大哥,这是二手货。二手货是没有任何质保的,那天晚上我把话给你说得很清楚了。你咱还不明白呢?
2009-9-7 10:07:24 吉普赛风
不是吧,908,你那天不是这么说的吧,你当时在TS清清楚楚的对我说,如果确实是杆子坏掉了,那么你就给我修的,该换电路板就换电路板的,当时可是有不少JF队员听到的,现在不认了
2009-9-7 10:08:05 吉普赛风
再说了,哪个说的二手货不能质保了,是行业规定还是你在卖杆之前就事先声明过了?
2009-9-7 10:07:58 908
[图片]
2009-9-7 10:08:29 908
这是我看在你是JF中队的面子上,原JF中队是我在带。
2009-9-7 10:08:43 908
如你在没完没了,我就不理你这事了

2009-9-7 10:09:09 吉普赛风
二手货就可以堂堂正正的没有质保么?这不是天大的笑话吗?
2009-9-7 10:09:10 908
我都在TS上给你说过了,
2009-9-7 10:09:41 908
那你去找销协
2009-9-7 10:09:42 908

2009-9-7 10:09:47 908
别找我

2009-9-7 10:10:09 吉普赛风
不理我这事,凭什么?我是从你那里买的杆,我不找你,我找走路的人去吗?
2009-9-7 10:10:19 908
我完全有理由不理你。
2009-9-7 10:10:54 吉普赛风
你作为INSKY的一个领导,一个淘宝的卖家,说这样的话不怕被大家笑话吗,你就是这样做生意的吗?
2009-9-7 10:10:53 908
第一,杆子是你亲自收的货,
第二,杆子已经破了,
第三,是两天后你说坏了,

2009-9-7 10:11:08 908
我怕谁笑话?
2009-9-7 10:11:20 908
不是我没有道理,我怕谁笑?
2009-9-7 10:11:58 908
我给你好好说,让你寄过来,我帮你看看。能修帮你修,能换帮你换,你还没完没了了?
2009-9-7 10:12:01 吉普赛风
同样是淘宝二手货的卖家,你看人家怎么说的!
买家须知:
1.在本店购买的商品都是通过卖家严格的测试后再发出,有质量保证,保质一个月稳定!希望在买家收到商品之后能够仔细检测!
.因为每件商品都要通过收件.运输.送件等程序才能到达买家手上,所以不能保证所有商品到买家手上百分之百的无任何问题,如果商品在保修期内出现质量问题,7天内(收到商品算起)有质量问题,返修邮费买卖双方各承担一半,超过7天的返修,一律邮费由买家承担.

2009-9-7 10:12:16 吉普赛风
出处:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7af397efa6bb58aa52d521319570250d.jhtml?cm_cat=0&pm1=1
2009-9-7 10:12:24 908
那是人家的店,我管不着
2009-9-7 10:12:45 吉普赛风
人家也是做生意,你也是做生意,因为几十、几百块钱就把信誉丢掉,你觉得值得吗?
2009-9-7 10:12:44 908
我现在只问你一句,你还要不要修你的杆子
2009-9-7 10:13:26 908
要修就寄过来,我帮你看,不修你就慢慢闹去吧
2009-9-7 10:14:08 908
855,我真是看在JF中队的面子上,换成别人,我真不鸟你

2009-9-7 10:14:40 吉普赛风
老大,作为买家,我根据您卖家这样的消极态度,我只有一个要求,我要退货!!!
2009-9-7 10:16:12 908
那你去找淘宝,找销费都协会去吧。别找我
2009-9-7 10:16:59 908
你这人给你好好说你不听,给你面子你不要。那你自己处理去

2009-9-7 10:21:40 吉普赛风
您可千万别看JF的面子,我就是因为太相信大家都是INSKY的飞友,相信您INSKY的908大人,作为一个专业的飞友,作为一队之长,作为专业推荐和销售FFB摇杆的,我才放下一切戒备之心放心的去从你908那里买的杆,我以为大家都是INSKY大家庭的飞友,肯定不会相欺,反而应该热忱帮助的,没想到您908是这样的无良JS,非但没有热情反而没有任何售后服务精神,你无论是作为飞友还是卖家都太不专业了,我是瞎了眼睛相信你!!!
2009-9-7 10:23:09 908
当天晚上你找我,我们在打比赛,我有没有把话给你说明白?
2009-9-7 10:24:11 908
如给你说明白了,那你还那么多费话做什么?
2009-9-7 10:25:03 908
答应给你搞好不就完了,哪这么多费话,一会要退一会要换,你当是新杆子,新杆子损坏也不会给你换的!
2009-9-7 10:25:34 908
一点销费观念都没有。

2009-9-7 10:26:29 吉普赛风
你说什么明白? 我听不懂,卖了东西就不管了,这种情况已经消失了几十年了,我且不说汽车什么的有“召回”制度和案例,就目前任何一家商店也没有说卖了就完了的,都有保修期,二手货也是一样,否则你怎么不在卖之前就说清楚卖了就不管,如果你这样说,恐怕一根都卖不出去吧
2009-9-7 10:27:11 吉普赛风
不知道你和我谁没有观念,我作为买家只是偶尔的买东西,你作为长期的淘宝经验商,肯定比我懂什么叫消费与服务
2009-9-7 10:28:03 908
我这会很忙,没有时间和你谈这些,你要修就寄过来修,不修你爱找谁就去找谁,好吗?哪怕你去俱乐部发贴就说908是个大骗子都成。

2009-9-7 10:28:31 吉普赛风
杆坏不换要分情况,如果是我自己搞坏的,我要找你我不是人,作为一个“人”,这点素质我还是有的
2009-9-7 10:31:32 吉普赛风
明明是杆子在用的时候突然就不灵了,而且用了没两三次,毕竟是刚买的杆子,即使是二手的,用的也是很精心的,别说摔砸,我在使用过程中无论是拉推杆,都是万分小心的,都不舍得使劲用,就这样无缘无故的坏掉了,你站在我这个角度怎么想,如果换作是你使用了这样的商品你着不着急上不上火,找卖家,卖家也是一付置之不理的态度,你会怎么想,繁事都要换位思考一下
2009-9-7 10:33:36 吉普赛风
我找你,你不但不了解情况,帮我推敲状况,反倒推托是驱动程序问题,害我重装了N遍驱程,换了两块声卡和两台电脑,整整折腾了两天,我TMD身心交瘁的感受你能体会到吗,结果你就这样一付态度对人吗?
2009-9-7 10:37:13 吉普赛风
发帖就发帖,我宁可这坏杆子你不负责了,我也不丢这个人,连杆带运费不就165块钱吗,我不像你,我做人可不止这点钱,我不受你的胁迫!!!
2009-9-7 10:41:39 908
你可想好了哟855,你不要信口吃黄。要对你自己的言语行为负责哟。
2009-9-7 10:42:41 908
是你自己在那儿一厢情愿地说908不理你,908不给你修,908不管你。这不都是你自己在说吗
2009-9-7 10:42:51 908
我有说过吗?啊?
2009-9-7 10:44:26 吉普赛风
放心,我绝对对自己的言行负责,我855行的正立的直,顶天立地,一是一二是二绝不颠倒黑白,无论你有多大的势力和巧言雌黄,事实就是事实,我只说事实,任凭大家评说,而且我也绝对对你908负责,绝不说干恶意诽谤的事情
2009-9-7 10:44:32 908
我都给你说了,要修你寄过来修,要退货那是门都没有,因为我无法给你退,外壳你已经搞坏。
2009-9-7 10:45:03 908
那你去发去吧。
2009-9-7 10:45:36 吉普赛风
哈,我刚说完要我会公正,你那里却已经胡言乱语了
2009-9-7 10:53:15 吉普赛风
什么外壳我搞坏了,我是这么说的吗? 我当时非常诚实的在TS对你讲了事实,外壳掉了一小块肉,是我收到杆子时就那样了,我以为二手的有划痕外壳有小残缺是正常的(这也是实情,卖二手货的经常事情声明过),只要不影响使用就行,而我也对其并没在意,后来才在包裹里发现了掉下来的那一小块肉,那“许是”快递弄的吧,但百分之百不是我搞的,我可以以人格证明,而且我之前也没有说非得退还,我找你908帮我解决问题,结果你简单的应付了一句驱程问题,结果我就折腾了两天,再在TS找你说明解决不了的情况,你就说杆子坏了,然后就对我再不理睬了,你说你这样合适吗?!!!

无语.......................................

inSky*JF_855同志系JF队员,平时为人中肯。
望相关部门调查事实真相。

我早先买的908的FFB没什么问题,这二手货坏了的确不好弄,还是让908给你修一修吧.

太不厚道了吧!还都是论坛里得呢!哎

我早先买的908的FFB没什么问题,这二手货坏了的确不好弄,还是让908给你修一修吧.
shizhengwei 发表于 2009-9-13 19:12

你从他那里买到的杆没问题说明运气好,但我买到了坏的摇杆就得自认活该倒霉么,我买的是二手货,但不能因为二手就花钱买个无用的摆设吧,如果买了很长时间或者我用杆很暴力,这样坏了我绝无二话,但只买了4天,用了3次就无缘无故的坏掉了,又不管不理的态度,真的很难接受,我也承认二手货坏了不好弄,谁也不愿意,可关键是态度问题,如果卖家态度诚恳诸事皆好商量,但这样高高在上刁蛮横无理任谁都很难接受的。

在买这杆子的同时,我在淘宝上一广东卖家处还买了一个创新SB 5.1的声卡,因为卡有些划伤和变型,虽然能用但安装固定有些困难,我同样在淘宝向卖家付款后用QQ向他抱怨了这些,但人家了解情况后马上同意无条件发一个成色更好的换给我,同时承诺包往返运费,而且是在没有收回原卡的情况下立即发过来的,因为感激人家的优质售后服务,我在用两块卡测试这FFB杆后将原卡发还卖家并主动承担了寄回去的快递费的。
通过这件事情,我更不能理解,同样是淘宝的卖家,(而且我还和他908同是INSKY的飞友的情况下)为什么做人的差距会是这样的巨大!

希望能够妥善处理,不要伤了和气啊![s:22]

希望能够妥善处理,不要伤了和气啊![s:22]
Evolution 发表于 2009-9-13 19:38

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。

本想好运气,结果受大气!

做事要诚恳,为人要厚道~~~~