(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeepsai

严重投诉无良奸商INSKY*HJ_908/wangfei卖不良FFB摇杆且态度恶劣!

我也进了一个,可不管怎么搞也就只能感觉到电机动了一下就没反应了,一气之下丢一边,跑去进了个X52回来了

908还是赶快出来把这事解决了吧,这样下去有损信誉啊.

哈,某人在我进行投诉后开始在淘宝等地毁灭证据啦,B4!

此事无法解决。本来我是想给这个855搞好,但这家伙真的是太烦人了.但是现在我改变态度了.让他自己去搞定.说我好的人也有,说我坏的人也有.好好坏坏我都全部去管,我还活不活啊.有人说光盘买来40元,有这样的一回 ...
wangfei 发表于 2009-9-13 20:57

事情是咋样我搞不明白。
但做生意的人,客气一点、耐心一点是没错的。不管是处于什么情况,对客户如此强势对自己影响也不太好吧。

唉,都是圈里的人,你这样的言行,大家怎么看你?

908,诚信乃经商之本!

1、 诚信是人最美丽的外套,是心灵最圣洁的鲜花。
2、 诚信是你价格不菲的鞋子,踏遍千山万水,质量也应永恒不变。
3、 诚信像一面镜子,一旦打破,你的人格就会出现裂痕。
4、 诚信是道路,随着开拓者的脚步延伸;诚信是智慧,随着博学者的求索积累;诚信是成功,随着奋进者的拼搏临近;诚信是财富的种子,只要你诚心种下,就能找到打开金库的钥匙。
5、 诚信是做人之根本,立业之基。
6、 创起诚信校园,树起诚信学风,成为诚信学子。
7、 诚信为本,学做真人。
8、 诚信为荣,失信可耻。
9、 最大限度的诚实是最好的处事之道。
10、 诚实守信是面明镜,不诚实的人在他面前,都会露出真相。
11、 没有诚实,何来尊严?
12、 诚实是上策。
13、 一切有成效的工作都是以某种诚信为先决条件。
14、 不诚则有累,诚则无累。
15、 诚信是沟通心灵的桥梁,善于欺骗的人,永远到不了桥的另一端。
16、 诚信,是一股清泉,它将洗去欺诈的肮脏,让世界的每一个角落都流淌着洁净。
17、 诚信,让心灵无瑕,让友谊长存,让世界美好!
18、 知识是财富,诚信也是一种财富,拥有知识能使你变得充实,拥有诚信能使世界变得更美好!
19、 诚,乃信之本;无诚,何以言信?诚而有信,方为人生.
20、 诚信,如一把钥匙,打开你我心中那扇门上的锁,让我们敞开心扉,沐浴那友谊的阳光。
21、 诚信,是人类文明的阶梯;诚信,是填补人类间隔的碎石。
22、 诚信是一种自我约束的品质,不是通过一篇文章或一句话就能检验得出的。
23、 诚信是人的本钱,没有诚信的人是一个失败者。
24、 诚信比一切智谋更好。
25、 诚信就像人身上不可缺的钙,没钙的还能算作人吗?
26、 诚信就像人生航船的楫桨,控制着人生的去向。
27、 诚信犹如一颗青涩的果,你咬一口,虽然很苦,却回味无穷,倘若你将它丢弃,便会终身遗憾!
28、 生活是需要诚信的,有了诚信才会有幸福可言。
29、 生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花。
30、 诚实是人生的命脉,是一切价值的根基。
31、 诚实是一种力量的象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。
32、 如果要别人诚信,首先要自己诚信。
33、 失去了诚信,就等同于敌人毁灭了自己。
34、 诚实的人必须对自己守信,他的最后靠山就是真诚。
35、 诚信是人生之本。
36、 诚信者,受人爱戴尊敬也。
37、 诚信是友谊的必备条件。
38、 诚信,是一个人立足社会的先导。
39、 诚信是人生路途中的第一准则。
40、 诚信是一种美德,会让你更加完美。
41、 诚实守信是做人的根本,是世界上最美丽的花朵。
42、 诚实守信,快乐人生。
43、 诚信就是取之不尽、用之不竭的知识、金钱。
44、 诚信,世界需要你。
45、 诚信创造财富。
46、 不讲诚信的人,是可悲的、可怜的、可恨的,也是可怕的。
47、 只有种下诚信的苗,才能结出诚信的果。
48、 有其言,无其行,君子之耻也。
49、 给心灵一片净土,给诚信一片天地,人生的道路让我们与诚信同行。
50、 人如以诚信为本,就能塑造完美人生。
http://zhidao.baidu.com/question/40467567.html?si=2

淘宝商家,哪怕在俱乐部注册为俱乐部会员,制做光盘出售,不会装的再帮着装,此行为是商家售后行为,与飞行者俱乐部无关。请任何人别扯到俱乐部层次上来,扯上来必封~!

本来855我是帮他修,如有换的我帮他换,但一会说要退杆子,一会说这样那样,真叫人心烦.这是二手的产品老大.FFB是没有三包的朋友.贴子你也发了,你说我不厚道我就不厚道.自己去搞定去

请问908大人,你全程都没说过给我调换的话吧,一开始我找你时,你有说过帮我换帮我修的话吗,在我TS向你讲明情况后,你推托说是驱动程序问题,可我的杆子明明一开始安装都没问题,在LO的时候突然坏掉的,这能是驱程问题能解释的吗,但我烦过你吗,我听你的,我去搞,反复下载驱程,卸载又安装,整折腾了一夜又一天,第二天晚上再上TS找你,你听后说是杆子坏了,我问怎么办,你说过帮我修帮我换了么,你说二手没的保,要我自认倒霉,不能让你赚钱吧,我再问你就干脆一言不发置之不理了,如果不是你来JF频道借主机打比赛,我当这众多人再问你,你会理我么,这时你不好意思推托,说要我寄过去帮我修,可你的意思可不是售后服务的意思啊,是帮忙是恩赐,而你完全无责任的,来往的运费更理所当然是我无条件承担了,如果换件还不知怎么说呢,还没怎么样,我又得多花60大元呢,我能不惦量惦量么。然后你又扯驱程问题,还说以前也遇到过因为驱程造成杆灯不亮的情况,我想我再解决解决吧,所以我换了两块声卡,又找朋友借电脑测试这FFB杆,又是整整一天啊,你知道我被折腾成什么样么,心力交悴,身心疲惫的痛苦你能感受到么。后来有对FFB非常了解的朋友告诉我,我根本被忽悠了,正常的FFB杆接通数据线后,即使不接通电源,杆灯也是一闪一闪的亮的,接通电源就常亮了。周一我再找你时,你是怎么的态度?大家来看看:
2009-9-7 9:10:39 908
大哥,这是二手货。二手货是没有任何质保的,那天晚上我把话给你说得很清楚了。你咱还不明白呢?

2009-9-7 10:08:29 908
这是我看在你是
JF中队的面子上,原
JF中队是我在带。

2009-9-7 10:08:43 908
如你在没完没了,我就不理你这事了
2009-9-7 10:09:41 908
那你去找销协
2009-9-7 10:09:42 908

2009-9-7 10:09:47 908
别找我
2009-9-7 10:10:19 908
我完全有理由不理你。

试问任何一个飞友,再遇到这样的威胁恐吓与蛮横无理的态度后,还能接受你有偿修理的条件呢???

居然说我是奸商,就奸商吧.我做不了好人做坏人还不容易/
wangfei 发表于 2009-9-13 20:59

大家来看看他的言语,这样的态度能够说明一切了吧!

我这两天从广州那家店买,过两天到货,希望不会像这样,更希望卖货的负责任一点,和谐点[s:19]

即使是二手产品,也至少有到手保3天的吧,至于能不能退,买之前双方都要沟通好,一般来说到手出了问题至少可以换的。二手货没有质保那完全是卖家的能力问题。