(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sl06

[技术交流] LockOn的气动严重失实

我日你,死苍蝇,和谐了我的帖子也就罢了,还抄袭DOF猥琐神教教主的语录,你太让我失望了,有点创新好不好?

原帖由 FreeFly=[SVAF]= 于 2007-10-3 00:17 发表
.........并发配到老黑住处的小黑屋里任其处置(友情提示:老黑是禽兽)

菊花、蜡烛、皮鞭、电棒、泻药、凡士林、针筒、扣锁、激素、松紧带、胶布、玻璃球、振动棒、各种中药材、各种二三级精神管制药品............等等[s:17]

我和琳琳在WOE中F-15 VS F-15,缠斗中高度哗啦哗啦的掉...........坠毁是家常便饭...........

原帖由 FreeFly=[SVAF]= 于 2007-10-2 20:54 发表

ROIS这里的确有点主观臆断了,拿你说的这个球为例子,见图,9122
在标准参照系里,球只受重力G和绳子的拉力F(不要讨论离心力,那建立的参照系就多了去了),把F分解就得到垂直方向分力F1,F1=F*SINa=G,来抵消重力.F2= ...

谢谢freefly! 我后来仔细一想也发现了这个问题,当时发贴时不严谨啊~
[s:30] [s:30]

原帖由 blackman 于 2007-10-2 23:01 发表

rois这种说法是有问题地[s:33]  飞机要做稳定盘旋不掉高度是可以的,但不是拉出很大的G力,飞机的倾斜角越大则向心力越大,转弯半径也越小,但所要求增加的升力也越多;此时飞机升力的垂直分量必须与重力相等来保 ...

我想说的是如果要在近乎90的坡度保持高度稳定盘旋理论上维持高G是绝对可以的,当然我忽略了机翼不可能长时间完全垂直于地面这一点..

你说的是现实中飞机推重比的问题,当然没有飞机能在所有高度保持长时间最高G稳定盘旋,一旦G开始自动下降就必然要渐渐改平机翼不使飞机下坠,这个飞过模拟人都清楚的~

cheers~ [s:44] [s:44]

各位不要生气哦.
我飞LOCKON也有大半年了,总是不理解\"LOCKON机炮格斗以超低空开始\"这个反常的现象,联想到LOCKON中的重力模拟的不完全,所以提出来,听听高见.
平飞,然后只压坡度(注意不是转弯,不要拉杆),这时候飞机应该开始下坠,且下坠速度越来越快.请在LOCKON里试一下这个动作,你就会感觉到:重力好象模拟得不对

原帖由 rois 于 2007-10-3 06:18 发表

我想说的是如果要在近乎90的坡度保持高度稳定盘旋理论上维持高G是绝对可以的,当然我忽略了机翼不可能长时间完全垂直于地面这一点..

你说的是现实中飞机推重比的问题,当然没有飞机能在所有高度保持长时间最高 ...

我说的不是推重比问题,我说的是飞机盘旋中的受力因素受多方面影响制约的,飞机不是球体,高G是没法维持的[s:45]

那是那是~我只是说理论上哈哈~

原帖由 sl06 于 2007-10-3 12:02 发表
各位不要生气哦.
我飞LOCKON也有大半年了,总是不理解\"LOCKON机炮格斗以超低空开始\"这个反常的现象,联想到LOCKON中的重力模拟的不完全,所以提出来,听听高见.
平飞,然后只压坡度(注意不是转弯,不要拉杆),这时候飞机应 ...

LOCKON中压坡度后飞机是在开是下坠啊!至于下坠速度的快慢,要由当时飞机飞行速度决定,就算飞机完全侧飞,只要速度足够也不会象你所说那样急剧下坠,(物体是有惯性的)

试问子弹水平射出他会立刻下坠吗?假设子弹速度恒定在高速而不减速,速度越快受重力影响就下坠的越慢,而如果这个速度达到11.9km/s第一宇宙速度,子弹就会象卫星一样一直不掉下来,饶地球飞行

这就是惯性原理,成就了卫星技术