(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

用android平板显示MFD(付配置流程)

最近买了台NEXUS7,一直在想怎么用这个7寸屏幕的玩意来显示MFD
后来被我找到个叫iDisplay的软件,能拿来模拟第二显示器
正好可以配合MFD Extractor显示MFD(也可以用BMS自己的几个显示窗口,不过那个带标题栏我不太喜欢)

但是有个比较大的问题就是iDisplay调整的分辨率一高显示速度有点慢,所以只能调整在320*184的分辨率才能保证比较流畅,显示MFD的画面略微有点糊,而且这个分辨率下塞俩MFD之后就啥都塞不下了
还有一个叫AirDisplay的差不多功能的玩意,不过这个是只能用的WIFI链接,我家台机和无线路由不在一个网段,所以没试过

如果想试试的盆友,下面的链接是我用到的几个软件
idisplay的客户端和PC端
http://download.pchome.net/mobile/tools/other/download-191731.html
MFDExtractor
http://kuai.xunlei.com/d/uSP4CALm8gB63etQ928

idisplay的界面大致如下

要调整分辨率点击右上的齿轮,点击菜单里的resolution

pc端安装好之后用把你的android设备用USB线接到电脑上,注意要打开android的USB调试
然后点击android端的 connect via usb,如果顺利的话就能看到你的android端显示一个空的桌面,这时候android已经成为第二显示器了,你可以把一些窗口从主显示器拖到第二显示器上(这个东西就算不玩BMS一样有用,我平时就是把QQ窗口拖到第二显示其上来看的)

然后是安装MFDExtractor
安装完之后运行,你会看到桌面上有两个MFD窗口
在任务栏上找到MFDExtractor的图标,右击->options打开设置

然后如上图设置好BMS主程序的路径,注意是写到x86目录这一级
设置完成后保存
俩MFD窗口可以通过拖动调整大小和位置,把这俩窗口拖到你的第二显示器上调整好大小

接着配置BMS

把Cockpit displays to external windows这一项选上
这样能保证游戏以窗口方式运行,如果全屏的话游戏会把另一个屏也占了,那样就什么都显示不了而且有可能会死机
还有,选了这个之后BMS自己也会显示几个仪表窗口,不过我自己不太想用

保存好,运行游戏,找个训练任务试一下,如果一切正常,你第二显示器上的两个MFD窗口应该能正确输出MFD的内容了,如果觉得速度慢就把android上的分辨率调小一点

除了MFD外,MFDExtractor还能拿来显示其他很多仪表,我就不一一说明了

顺便说下我的的运行环境,PC端为WIN7 64位的,android的版本是4.1.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

FlyCat + 4 + 20 赞一个!

我用安卓连接 选择设备无法显示 输入别的地址能连接 可是手机蓝屏

正在研究这个,Idisplay试了,不行呢,安卓版本是4.0

楼主能赐教么?

lookat00 发表于 2012-10-24 22:01
我用安卓连接 选择设备无法显示 输入别的地址能连接 可是手机蓝屏

手机蓝屏?有什么提示信息么?

餘忆 发表于 2012-10-24 22:24
正在研究这个,Idisplay试了,不行呢,安卓版本是4.0

楼主能赐教么?

我的系统是4.1.2的
不过按理说应该是向下兼容的(最低哪个版本我忘了,但应该是低于4.0的)
你是哪里出问题了?

不显示(有链接,但是黑屏,触摸几下就花屏了),优派A10 硬件应该是问题不大,而且一会就断开连接了

餘忆 发表于 2012-10-24 23:22
不显示(有链接,但是黑屏,触摸几下就花屏了),优派A10 硬件应该是问题不大,而且一会就断开连接了

连接的时候电脑有没有开什么其他的android辅助工具,比如豌豆荚,91助手之类的?
有没有试过把这些东西的相关进程全关掉?

安卓也有这样的东西了,不错!

我的感觉是安卓的显卡驱动问题,显卡是Intel的3150好像,win7安装的是64位系统,3D大型软件都跑的动。

餘忆 发表于 2012-10-25 07:59
我的感觉是安卓的显卡驱动问题,显卡是Intel的3150好像,win7安装的是64位系统,3D大型软件都跑的动。

会不会是数据线的问题?

要不然去官网下个最新的PC端?