(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Flyboy

玩seven-G有感

我的帖子居然有这么多回帖了?[s:17]
另外请问 拜仁 那个数据链是怎么YY的?谢谢。我不太懂的[s:14]

真憋屈 非要装的自己跟砖家 叫兽一样 貌似您跟飞过真的蜜蜂和凖一样 非要吹毛求疵 鸡蛋里挑骨头?
吃饱了是吧?不喜欢F4您别飞啊 7G做的已经很好了 开发者那个努力 您就知道 这气动不好那气动不好?
说白了 您还是 ...
perpetual 发表于 2009-12-8 10:39

人家Ace研究专业就是飞行模拟器,飞行力学和飞行仿真,模拟器和真飞机都玩过,人家把人家的意见认认真真的在这里谈的很清楚~你自己没文化看不懂怪谁?你以为你在屏幕上点点鼠标就是会航电了?连门都没入呢,就你这种认识和态度,还是回家老老实实玩你的游戏去吧
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=44664&page=1

黑鱼的航电达到了90%的模拟?我表示震惊。但就数据链那一块,我估计就是开发组YY的。无线电更是模拟得不伦不类。[s:50][s:50][s:50]
拜仁 发表于 2009-12-8 13:07

seriously? 我以为达到90%了哈哈哈哈~~

你以为你在屏幕上点点鼠标就是会航电了
Maxwell 发表于 2009-12-10 11:36

yes~

会点按钮会用HOTAS就是会航电了, 最多再加份checklist~
模拟的是飞行员不是模拟的工程师或者avionics地勤~

同理, 正因为我们不是工程师所以对于飞行品质模拟的要求并不苛刻~

[s:24]

51# Flyboy 冷启动数据链除了一个电源开关还有什么要设置的?另外,对比照片,你会发现数据链系统的操作面板位置和特征都不一样。[s:32][s:32][s:32]

52# Maxwell
装B。。。看到这样的人就烦 脑残..

ls适可而止吧,我也不懂那些气动知识,但其他有人懂。大家一起讨论不是件很好的事情嘛,玩模拟飞行的当然希望游戏不管是气动还是航电越真实越好,指出一款游戏的不足之处难道有错?

yes~

会点按钮会用HOTAS就是会航电了, 最多再加份checklist~
模拟的是飞行员不是模拟的工程师或者avionics地勤~

同理, 正因为我们不是工程师所以对于飞行品质模拟的要求并不苛刻~

[s:24]
rois 发表于 2009-12-10 11:53

肉肉兄所言甚是。[s:8]
不过也正是由于我们是飞行模拟和仿真的研究者和开发者,才会对手里的资料和产品做更严谨的审视。现在我们实验室正在做一个“某欧洲产主流民航干线机型”的1:1座舱,下一步会把各种航电操作逻辑在那个座舱里实现。不过我快毕业了,等不到完工的那天了[s:29]

我们都快毕业了……[s:30][s:30][s:30]

我们都快毕业了……[s:30][s:30][s:30]
拜仁 发表于 2009-12-10 14:10

毕业了也好,在学校做事是免费打工,出去做事至少是按工时拿钱的,就是没那么自由了