(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

玩seven-G有感

我不是作家,更不是诗人,既不会长篇大论,更没有短小的精炼。
我只是在玩了Seven-G后有一些感受,希望和大家分享一下。
早上天还是朦胧亮,我习惯性的走进机房,然后打开5号机。接着习惯性的去......
20秒后,我进入了insky的论坛。发现有人在问“有人知道Seven-G吗?”
我的脑海里的第一反应就是“不知道”。
紧接着好奇心驱使我打开了TonyX的帖子。咦?!新的飞行模拟游戏?
哈哈,赶紧下载下来。

才76M多?!不会是小时候玩的街机游戏吧?就算是Demo 可这也太小了。
不管那么多,进去玩了再说。

刚进游戏的确让我有些失望,天啊怎么是这种界面,而后转念一想,才76M多。
就别计较了,没必要在Demo版上放一个180M的主菜单吧。
但就是这种菜单,都有相当人性化的设计,感觉菜单内容既有古典特色也有时尚元素。不会教人光是进主菜单就不想继续了!
勉强看懂了一部分E文,呵呵呵。。。。自豪!

总算进游戏了,由于对FA18的不熟悉,天空又是傍晚,所以刚进去时的座舱实在是让人觉得不快。
可是好游戏就是这样,总要继续才会有精彩!
在反复的摸索中发现了游戏的创新之处。
1`TonyX都说过的,3D+6DOF座舱,不过他没说的很清楚,他的意思是在鼠标控制下的方便易用的6DOF简单到你只有去下载了游戏玩了之后才会知道。

2`当然就是图像,标准的美式风格,恩/////也许不是。我也不知道是什么样的构图风格,同样这只有你自己去玩了才知道。但是里面的很多细节都是LO没有的!

3`座舱都是大家最关心的问题,除非你从来就是在飞机外面飞......
座舱的改进很大,特别是配合上新视角后,显得如此与众不同!具体怎样不同还是你自己体会吧。不过最好有参照物要不然就没有速度了。哈哈。

4`自然是建模,不用着急,现在的建模肯定比这个强,一定要记住这个Demo才76M
个人认为,正式版的建模会优秀的多。但是此游戏的启动模型作的相当不错。

好了,目前就说这么多,因为再多说就没有足够的字数留给我了。
以上是4大点,里面还分很多小点。具体的下载地址见下面:
www.seven-g.com

由于只有教学任务,所以我没法测试任务系统。请见谅。

放狗搜了下``
[s:15]  没找到```

不好意思,您刚才看的是还没有编辑过的。抱歉
另外,在Google里去搜“seven G”

嗯  去看看`

嗯  去看看`

嗯  去看看`

顶,我是希望快有一款游戏能超越falcon,呵呵
不管是真实性,航电还是图像,动态战役

..放狗搜....只咬到一只, 什么The Bug is Back是这个吗?

嗯,好象是,在我原来的帖子里有官网的地址,里面Download就是下载那个游戏的

可是我装了以后玩不了...进去Training, carrier landing...屏幕闪闪,弹个框框调出来...果然是个Buggy