(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: galaxy

F-15C超视距空战其一:雷达及AIM-120用法

我遇到的那种打不过你,于是就说;“你的格斗方法不对啊,你的战术有问题啊,你的思路有毛病啊,你的脑袋不开窍啊”的人多了。

按照你的思路,用你擅长技术击落我,哦,这就是正确的。

遇到广大飞友对话,实力有点悬殊的,我会做得友好一点,“赢七败三”。毕竟是模拟飞行,相互促进,友谊第一。

遇到这种人,一句话,“性命相拼”叫他“满盘皆输”,让他记住“我是谁!” 让他在挫折中学会尊重别人。

TWS可以作为暗杀因为敌人不知道你放了120,只有当120自己的雷达开机他才知道导弹来了

不能作为暗杀是因为敌人会知道你在扫描他,而苏机又能知道你的距离来大概判断对自己的威胁,不像苏机的光电和头盔没有任何警报

当然没谁规定只一枚导弹击落敌人,或者两枚什么的。
不过,游戏的乐趣本身在于一个过程,一般来说越难,赢了则乐趣越大,越容易,则乐趣越小。为什么高手喜欢找高手对弈?因为赢了对方实在是莫大的乐趣,赢了一个菜鸟有多少乐趣可言呢?当然,有些人可能会如此,专门找水平不行的人来,以此获得乐趣,这样的我就不发表评论了。
搬运120也是如此,没谁规定不允许搬运120,联网中只要不作弊,按理怎么玩都是允许的。前面我也申明了,我不主张这种“战术”,仅个人意见,或者在我看来这不算战术,因为我觉得实在是无聊:起飞——发现目标——狂射120——掉头——降落——起飞……
提出不同看法,应该不算不尊重别人吧?

支持美机  美机万岁         美机第一    [s:46] [s:46]......

仔细的通读了一遍帖子,发现386的性格变好了,有的人性格还没变。要是我早爆了~~~[s:43]

仔细的学习了一遍帖子,发现技术讨论帖特有的魅力,感谢各位分享心得体会[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]

原帖由 flysoftly 于 2008-2-19 15:03 发表
仔细的通读了一遍帖子,发现386的性格变好了,有的人性格还没变。要是我早爆了~~~[s:43]

还好你是3go的而不是insky的。
还好这里是insky而不是3go。

这,就是差别。

inSky_378/wufan  
晚上来TS,一起飞,一起来,早就想交你这个朋友!

原帖由 silverliu 于 2008-2-19 18:44 发表
inSky_378/wufan  
晚上来TS,一起飞,一起来,早就想交你这个朋友!

你太客气了![s:22] [s:22] [s:22]
这几天比较忙,机子也被占用,暂时不能飞,过几天吧,过几天我飞时找你,好吧?

汗~~狂汗~~瀑布汗~~

汗~~居然惊动了391和251了!!!原来两位也经常来潜水啊!!386在此谢过两位!!
这个贴没什么争论了,只是个人的一些心得而已,人各有志!不过,有一件事我可以告诉wufan下,我以前的为人是很烂的(请别误解),至少在高3后期,不管是我为人也好,还是误解也好!我知道自己是犯了错误而已!我一直跟我的好朋友说一句话,现在也送给大家.
香港中文大的一个元老说过一句话:在大学,要先学会学习,再学会做事,最后才是做人.而我的观点和他不一样.我个人认为在大学先要学会做人,然后学会学习,和做事.
请管理员把这个贴锁定把,谢谢!!