(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: galaxy

F-15C超视距空战其一:雷达及AIM-120用法

386写得不错![s:22]

期待阿昆也来一篇F15的雷达,导弹运用技术帖!

希望更多的实际的独特经验以及一些大部分人可能不知道的技巧。还有,有些东西最好是经过实践确认过的,要不错误的东西越传越广。
像现代导弹领先追逐这样的知识可以不讲,我想飞LO的人完全应当知道,讲就重复了,意义也不大。

原帖由 wufan 于 2008-2-18 09:17 发表
TEWS模式也不是手册中说的那样锁定敌机敌机雷达无反应,而是立即有反应,这是我N次联 ...

TEWS锁定敌机敌机的确是没警报的,这点我找人测试过,既然他们立即有反映可能原因是距离近敌机调头过来打你

原帖由 wangbc423 于 2008-2-18 11:07 发表

TEWS锁定敌机敌机的确是没警报的,这点我找人测试过,既然他们立即有反映可能原因是距离近敌机调头过来打你

哪里,我联网时这种情况基本都如此,而且都是对头,TEWS模式一锁敌机立即开干扰,明显是对方雷达有反应才会如此的。
偶然的这种表现我当然不会下这个结论啦。

LOCK ON

LO里最失败的地方就是R77,120C都很容易能打下直升机。而且都很容易锁定。真实的情况是根本不可能这样的。不过游戏就是游戏,毕竟不是真实的东西。不过对以后的黑煞还是希望能修正这个巨大的BUG!因为毕竟那是模拟直升机的游戏!

导弹的使用不在于导弹本身,而在于雷达的使用;而雷达的使用不在于雷达本身,而在于你的眼睛。

导弹的操作掌握固然重要,更重要的是对战局的把握能力,别转个45度就不知道敌机在哪了,规避前先看表,找特殊地貌或云彩,想好怎么转,转多少,哪里开始开雷达,哪里关ECM。

这些,才是你们所需要的。去数几秒发射AIM120还远远不够

原帖由 wufan 于 2008-2-18 11:26 发表

哪里,我联网时这种情况基本都如此,而且都是对头,TEWS模式一锁敌机立即开干扰,明显是对方雷达有反应才会如此的。
偶然的这种表现我当然不会下这个结论啦。

呃,标准的说应该是没有发射警报~~

原帖由 hitncl 于 2008-2-18 13:16 发表
导弹的使用不在于导弹本身,而在于雷达的使用;而雷达的使用不在于雷达本身,而在于你的眼睛。

导弹的操作掌握固然重要,更重要的是对战局的把握能力,别转个45度就不知道敌机在哪了,规避前先看表,找特殊地貌或 ...

对于飞F-15C的来说,哪里开雷达是不需要考虑的,一般需要全程开雷达,因为没雷达等于没有眼睛,比不得苏机。
即使返航中,许多飞友要求返航机关雷达(无非是减少雷达目标便于自己锁定敌机),我不同意,F-15C返航时如果关了雷达,前面藏了个敌机就不知道,就可能会被击落,而这种可能性很大,常常返航时路途遭遇敌机。
另外,躲到云彩里对于雷达来说是没有用的。
F-15C雷达更新很慢,对于视距内连续机动来说,锁敌机靠雷达手动锁定很困难,很多时候靠目视或者雷达自动锁定模式。

回复 1# 的帖子

你那个图是哪里来的啊?那个程序我有就是不知道怎么用。教我一下@!

原帖由 wufan 于 2008-2-18 09:24 发表
补充:
引用“5.也是十分重要的一点,就是AIM-120的发射时机,我个人是根据当时的情况来判断发射与否!但有一个方法(不一定推荐试用),在对方进入AIM-120射程后7秒发射。”

说实话,像这种机会大部分时候你根本 ...

图中的AIM-120C是我发射的...是5枚吧~这是是经过我的实战经验的..(如图:面对两架29和一架27,这张图上我是在进入射程后的7秒发射的,但是发射完后,必须在一秒内马上规避,如图我大概是在第9-10秒迅速脱离的,对方发了至少4-6枚弹,但没有一枚打到我,我个人怎样规避,是在下一次说了.)

还有一点,这是我没有说明清楚的,上面说的7秒只是给一些飞友的建议,以便他们在实战中不断完善发射的时机.但也谢谢你的提醒..[s:56]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x