(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: galaxy

F-15C超视距空战其一:雷达及AIM-120用法

wufan干嘛不信我们说的呢,正如上面所说的
正常发射导弹,会听到:1、雷达扫描音 2、雷达锁定音  3、导弹发射音  4、导弹索引头开机工作音

TWS 只有1 和4 音
我特地找个人陪我测试TWS模式,不信可以找个人自己测试下,仅靠联网种种现象无法说明这个问题,凭经验也不能说明问题,再不信我陪你测试,TS:insky*BR_392,QQ:342492565

呵呵

飞lockon都疯了吧

原帖由 wufan 于 2008-2-18 18:47 发表

1.从你这图中我是看不出你说的艺术,前面躲对头的敌机没有技术,发射了掉头便是,像你图中那么远的距离,什么导弹也追不上;
2.你掉头后前面发射的27ET距离也很远,而且是前方发射,能看见,躲也不难;
3.你说“ ...

好把,我最后说一句,我从2004年开始飞F-15C,到现在4年时间,可能在INSKY里,有些飞友接触飞行类游戏的时间还没那么长呢!!我也知道自己的不足,我的基础就没很多人好,但我一直在耐心的求教.在发这个贴之后,您一直在百般刁难我,我一直在做让步.但是我屡让毕屡进..我还发现您的签名是F-15,但是好象您对F-15一点也不懂!那您就去安心的飞您的MIG-29或SU-27吧.
   还要说的一点是,3年前,那时还是在1.02时代,R77应该比现在的R77厉害得多把?我用F-15C在无挂载的情况下,在平原上解决了你所谓的全副武装的两架SU-30.同时做过这种尝试的还有3GO*CHN-214...(214是飞F-15C的王牌)
   还有我这个贴是发给热爱飞行的,和刚刚接触飞行,或热爱F-15C的朋友看的..如果您觉得您有什么,您也可以写出来!供大家借鉴.
  飞行是在保全自己的情况在尽量多的击落对手,您看过<蓝天铁翼-红旗军演>吗?我给您个图,这是真实的空战,我好象没见到过哪架飞机发弹后不掉头的.那您也说他们是白痴把!呵呵!这部片子在电驴上有!   
   在飞行的团队里,有很多非常厉害却不外露的飞友.因为他们知道天外有天,人外有人.其实当一个人觉得自己很了不起的时候他就什么都不是了.这是我进大学半年来所记住的一个道理.如果您能认真的看待这一切的话,我真心的想成为您的朋友而不是敌人.

原帖由 wangbc423 于 2008-2-18 19:15 发表
wufan干嘛不信我们说的呢,正如上面所说的
正常发射导弹,会听到:1、雷达扫描音 2、雷达锁定音  3、导弹发射音  4、导弹索引头开机工作音

TWS 只有1 和4 音
我特地找个人陪我测试TWS模式,不信可以找个人自己测试 ...

不是不信啊,如果只有1和4音,那说明TEWS模式的确可以暗杀。
联网中TEWS模式基本上只要锁定敌机,敌机立即开干扰,或者转向脱离,要是说巧合,不能老巧合对吧?
巧合的时候毕竟少,但我用TEWS模式锁敌机基本和RWS模式下一样,基本上是锁定就会开干扰或者脱离。
我没有找两台机器测试,我的这个判断是基于小概率事件的判断,而且重复的情况生效,因此断定。

原帖由 galaxy 于 2008-2-18 19:54 发表

好把,我最后说一句,我从2004年开始飞F-15C,到现在4年时间,可能在INSKY里,有些飞友接触飞行类游戏的时间还没那么长呢!!我也知道自己的不足,我的基础就没很多人好,但我一直在耐心的求教.在发这个贴之后,您一直在百 ...

你要说我在刁难你,那我没话说了,就此打住。不同意你的一件就是在刁难你吗?
我前面还说我只用4枚AIM-9单挑掉两架全副武装SU-30,不开F-15C哪来AIM-9啊,你会觉得我开A-10来单挑SU-30吗?我只开F-15C!
我不是王牌,只是对F-15C的武器不太满意,主要是射程上。
红旗看过。我知道在海湾战争中好像美军不是打完导弹就掉头的!红旗是演习,海湾战争不是吧?
我没觉得自己多了不起,正因为如此,所以不随便发东西,因为我要觉得有点价值才发,或者觉得可能照常理很多人不知道我才发。
你都提到朋友啊敌人了,那我也不再说了,再说不同意见那被你扣上“敌人”的帽子我不太喜欢,你说怎么样好就怎么样了。

原帖由 wufan 于 2008-2-18 13:39 发表

对于飞F-15C的来说,哪里开雷达是不需要考虑的,一般需要全程开雷达,因为没雷达等于没有眼睛,比不得苏机。
即使返航中,许多飞友要求返航机关雷达(无非是减少雷达目标便于自己锁定敌机),我不同意,F-15C返航 ...

哦不~你错了午饭。在激烈的乱斗中,在歼敌之前我们更应该隐藏好自己。一旦以垂直模式开雷达SU机的雷达警告系统立刻就会标示出你这个雷达源的方位,这等于是你在举了块牌子和敌人说:嘿,哥们我在这。

所以当AIM120发射后,拜托敌机最好的办法就是关掉你的雷达,然后立刻开或者关ECM(一般是关),然后剧烈变化高度,这样对于敌人你就直接和人间蒸发一样。而如果他一门心思想把你逮出来的话,他将面对的是AIM120重达45磅的战斗部。

386也在这?我想说明问题最好的办法不是争辩,而在于将敌机击落

700接图

700接图,700接图,700接图,700接图,700接图

,700接图

,700接图,700接图,700接图,700接图,700接图,700接图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x