(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: standplane

[DIY] 我也开个贴,一点点展示下我做的6轴,128键的摇杆主控板

vr2009 发表于 2013-1-11 01:17
已经有人做出来了

在哪儿看到的,给个链接好伐,特别关注!

戴IR,FREE啥的太麻烦了,这个小巧

standplane 发表于 2013-1-11 04:20
能提供下连接么?
它能避免漂移? 我觉得不可能? 那是世界难题!!
只有看到长时间的使用视频才能让 ...

惯性导航系统的漂移是无法解决的,受惯性导航系统特点限制,其误差会随时间积累,该误差仅能通过提高系统自身精度和与外来坐标信号校准减小,无其它方法。凡远航的飞行器或船只,都不单纯使用惯导系统导航,其道理就是这个。
利用惯导系统制作头部跟踪器,这的确是个问题。但,我们一次需要使用多长时间?需要多高精度?我玩BMS战役时,一般都在一个小时,包括RAMP过程。路程最远的Deep Strike任务,包含空中加油,最多也就一个半小时。听说有玩微软飞行模拟电脑飞友,一个任务需要2到3个小时,都算长的。说实在的,一个任务下来,我都不想玩第二个了,太累。
因此我认为:较短的使用时间决定了系统不需要太高的精度,毕竟我们不是做飞控。同时,还可以采取使用中校准的方法,提高精度,减小漂移。利用惯导系统制作头部跟踪器应该是的大有可为。
另外,建议LZ将头部跟踪器从你的项目中分离出来,使之成为一个独立的部分,否则项目太大,做起来难度很大。拆分后项目缩小,成功的机会更大一些。

vr2009 发表于 2013-1-11 01:17
已经有人做出来了

很想DIY一个,求开源地址。谢谢!!!!

太nb了,这玩意是开UFO的吗??

兄弟你的进展怎么样了  大家很急啊
什么时间我们见到宝贝大卖啊

人才,真是个人才!

yellowbird 发表于 2013-2-19 12:47
兄弟你的进展怎么样了  大家很急啊
什么时间我们见到宝贝大卖啊

已经有两个飞友拿到测试板了,在测试使用中。电路已经定型,打算下个月做一小批

找到几个视频,荷兰人做的姿态控制板,应该是通过USB串口与Facetrack通讯

Facetrack with IHT sensor board

yiyp77 发表于 2013-2-27 20:08
找到几个视频,荷兰人做的姿态控制板,应该是通过USB串口与Facetrack通讯

Facetrack with IHT sensor bo ...

与facetrack 通信?