(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: standplane

[DIY] 我也开个贴,一点点展示下我做的6轴,128键的摇杆主控板

391455915 发表于 2012-10-19 19:11
网吧里用?那设备能方便携带才行啊

是给网吧运营提供给玩家使用,培养爱好者。不是个人带到网吧使用。

child_bbs 发表于 2012-10-17 18:34
wow,好期待。要是能解决一些现有产品的问题,做成飞友们梦寐以求的梦幻及产品就好了。

能说说,你对现有和使用过的摇杆的不满意的地方么。?觉得那里应该改进?

学习

摇杆的机械部分也很重要。

flying6681 发表于 2012-10-26 15:49
摇杆的机械部分也很重要。

这个板完成后,我会公布我设计的摇杆结构,全用标准件组成,感兴趣的个人可以在任意五金,配件类商店购买,做出来。是轴承的。

强人顶一个。关于头部运动方面,淘宝有卖MPU-6050模块,可实现6DOF,标准IIC通信协议,芯片内置16bit AD转换器,16位数据输出,陀螺仪范围:±250 500 1000 2000  °/s,加速度范围:±2±4±8±16g ,售价40.5。我不懂电子,你看行不行?

〖鸟★人〗 发表于 2012-11-6 21:37
强人顶一个。关于头部运动方面,淘宝有卖MPU-6050模块,可实现6DOF,标准IIC通信协议,芯片内置16bit AD转换 ...

这个模块确实不错。  感谢提供资料。

顶LZ,我最近也在跟着3gmx论坛的高人做航模遥控器,已经照葫芦画瓢做了个8通道的。

请教怎么样用洞洞板做 stm32的学习板,这么密的针脚,很考验焊接技术

46楼的6DOF模块真不错,如果能用MEGA8开发出USB版本,那造价在60元以下,绝对造福飞友。

这是航模论坛的四轴飞翼制作贴,里面用了MPU-6050 加速度 陀螺仪 模块:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=606281&extra=page%3D1

yiyp77 发表于 2012-11-19 09:10
顶LZ,我最近也在跟着3gmx论坛的高人做航模遥控器,已经照葫芦画瓢做了个8通道的。

请教怎么样用洞洞板做 ...

也不纯洞洞板,是买洞洞板时,商家有赠送LQFP64的转接板,然后和洞洞板拼的,lz位的图里有看到一点转接板

顶一下技术牛人啦!