(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] DCS:A-10C教学讲座开班啦

本来去年10月份就打算办了,1155(还是925来着,忘了{:soso_e127:})找我说让我开个讲座辅导一下大家,我满口答应,最后忙的实在没时间,就搁置了。现在随着DCS系列的普及,相信大家对A-10C的兴趣也依然高涨,特开此班,大家共同交流,共同进步,一起飞翔!

参加条件:所有对飞行感兴趣的人,建议:最少能在LO里面起降自如,以及熟练掌握基本的飞控操作。
讲课内容:目前打算分两次,分别为基础和作战部分,第一次时间定在两周之内的某个周末晚上,TS3。

基础部分
1. DCS和LO的区别,基本的飞行要素,严谨,认真,规矩。
2.  无线电通讯。
3.  冷启动(座舱介绍)
4.  灯光使用教程
5.  地面滑行、进入跑道、起飞规范
6.  基本五边飞行
7.  ILS降落
8.  基本导航(EGI、TACAN)
作战部分
1.  无制导武器的使用。
2.  小牛使用。
3.  制导炸弹使用(激光,GPS),以及武器基本参数的设置
4.  数据链的使用
5.  执行ATC、AWACS和JTAC的指令。
6.  双机战术训练(目标指示和识别,激光编码等)

大家都看看有没有什么意见,跟帖回复,我会统一整理。
还有,谁想参加的,麻烦先回帖报名,注明是否可以连飞,方便统一安排。
另外,至于是联机还是单机看大家回帖情况吧,最好能联机。
祝大家飞行愉快!

评分

vr2009 + 10 + 50 支持啊,我要参加!
hx5791 + 10 赞一个!
唯一 + 5 + 20 很给力!

没有YY吗?

沙发??    maverick0760报名   不能联机..

报名  不能联机

TS3请1155开设一个新频道:《DCS: A-10C教学频道》

FlyCat 发表于 2012-6-19 13:33
TS3请1155开设一个新频道:《DCS: A-10C教学频道》

不叨扰1155了,我已经建好了

好消息啊,

定好时间,我去买序列号去

楼上给个地址买序列号

报一个名,只要不整都很晚,都是可以联机的