(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 有没有人玩FW190D9?求教学

昨天刚入了个FW190D9的码,上机一试飞各种不适应(原本一直在玩苏27这类三代机和KA50
然后由于英语水平略差,光是要看懂游戏教学的字幕都困难orz
现在自己瞎捣鼓了一阵,遇到了N多问题:

1、地面滑行总是往一个方向偏,是因为发动机扭矩的关系吧?我没有脚舵,摇杆的Z轴又有问题被我禁用掉了(因为借给别人可能玩得太粗暴,现在Z轴和X轴会因为拉杆严重抖动),要如何解决这个问题?
2、在地面滑行如何转向,是用脚舵还是摇杆?是否需要踩刹车之类?
3、在空中飞行时,油门的增减直接影响发动机转速及其相关力矩,这也导致我不得不一直偏着杆子飞而且还要根据油门变化改变偏转的力度才能勉强保持平飞。解决这个问题是要依靠配平么,具体是怎么进行配平操作?(我连键位都还没搞清楚,如果可以的话请把键位也说清楚)
4、我没有头瞄,追击目标的时候转动视角会明显发现瞄准镜的十字架随着视线的移动而跟着移位,那么是不是可以说,我无论哪个眼位或者角度,只要拿十字线准星对准目标打就行了?
5、我想知道座舱面白上每一个带指针的仪表都表示的啥意思,至少我想知道哪个是速度哪个是高度哪个是油量表。

如果上面问题一一解答太过麻烦,给我一个中文的教程让我自己慢慢研究也OK,先谢过

噗——外面就有一个,怪我一目十行只看到P51没看到190这几个字……好吧请无视本帖

1.2.通过主轮刹车来解决,同时踩下两个刹车锁定尾轮
3.190飞行很稳定,我基本上没用过配平,油门需要慢慢加减,毕竟那飞机的发动机有1800马力
4,。190装有陀螺仪瞄准具,你也可以通过瞄准器旁边的开关切换到固定准星

鸡蛋VS西红柿 发表于 2015-3-3 09:40
3.190飞行很稳定,我基本上没用过配平,油门需要慢慢 ...

我请教下1 2按w建可行吗 还有190冷启动油门没反应 无法从关车位移出去

wa88452962 发表于 2015-3-3 13:31
我请教下1 2按w建可行吗 还有190冷启动油门没反应 无法从关车位移出去

这个我没遇到。。。我可以正常冷起啊

鸡蛋VS西红柿 发表于 2015-3-3 09:40
3.190飞行很稳定,我基本上没用过配平,油门需要慢慢 ...

我试着摁住W再松开依然在原地打转怎么办锁不住轮子
还有我看中文说明书上写是要稍微压杆来解锁尾轮,我压到底了尾轮还是一个劲的让我飞机往左拐(从一开始就有左拐的趋势)

Lynn 发表于 2015-3-9 18:18
我试着摁住W再松开依然在原地打转怎么办锁不住轮子
还有我看中文说明书上写是要稍微压杆来解锁 ...

假如我从停机位左转,慢推油门,把操纵杆拉到底,此时保持尾轮置中不会左右晃,准备开始左转时,松开操纵杆,尾轮不再置中,点刹左脚刹车,待机头即将指向我的需求方向时,点刹右脚刹车,开始拉杆,再一次使尾轮置中

毛脚燕 发表于 2015-3-9 20:47
假如我从停机位左转,慢推油门,把操纵杆拉到底,此时保持尾轮置中不会左右晃,准备开始左转时,松开操纵 ...

左脚刹车和右脚刹车的键位是什么,求告知……我一直以来都只会直接按W来刹车,在这种高级座舱模拟的机型里好像W是直接两边刹车一起踩了?

Lynn 发表于 2015-3-10 00:18
左脚刹车和右脚刹车的键位是什么,求告知……我一直以来都只会直接按W来刹车,在这种高级座舱模拟的机型 ...

LCtrl+W 和LAlt+W 不过我是用脚舵的

毛脚燕 发表于 2015-3-10 20:53
LCtrl+W 和LAlt+W 不过我是用脚舵的

多谢
脚舵太高端目前还买不起……我连杆子都还只是赛钛客FLY5(吐血