(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shutTao

Mjoy16?就是这么简单!

1.补充Epp,Hex文件。

2.ponyprog烧录步骤及熔丝设置。

到这里所有相关的文件都发送完了,如果实际制作过程中还有疑问请贴内回复。
祝大家飞得愉快~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

指导一下顺序:
1.按照1楼的电路图搭建硬件。
2.制作ISP下载线,并下载ponyprog软件,图也在1楼。
3.下载21楼的Hex文件及烧录说明文档。
4.用isp下载线连接好计算机和MJoy16。(MJoy16要上电,usb口要连接)
5.运行ponyprog软件,参照第3步的说明文档将Hex文件烧录到Mega16.
--------------------------至此,MJoy16算制作完成-----------------------------
断开isp线缆,直接将MJoy16连接电脑usb口,系统提示找到人体工学设备MJoy16。
然后,根据你的需要,参考11楼的文档,对轴和按钮进行连接(不需要用到的轴要用短路帽进行短路,否则会视为有信号输入)。

哎~~~我照着做了一块~~用ponyprog下载的时候刚开始写入就fail了~然后就是unknown device,该不是把m16烧掉了吧,或者是这个ISP线不太可靠~~~

应该没烧,你按照说明上的校准和设置了吗?烧之前你可以试着读下特征字,能读出来才说明isp下载线是正常的。

先接上去的时候读出程序和擦除都是可以的~~就是写入程序的时候没成功,然后就unknown device~~~现在就摆那儿了~~今天去买了个HC244~准备另外做个下载线,但愿.........

读特征字是多少?
反复多读几次特征字。看是不是每次都一样?
mega16的特征字应该是 1E 94 03.

特征字在哪里读啊?不知道是不是我的并口有问题~~但probe的时候又说是ok的~~

command菜单下,有个命令。

shutTao兄能否发个串口的下载线啊,我对并口绝望了

HC244的版本试过了?
现在在工作,不方便,晚些时候给你串口下载线图纸上来。