(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想买个杆不知道这两个哪个更合适~

本打算买x52pro tnnd又出个g940  觉的x52pro好看且大家有使用经验,考虑g640但是不是很喜欢左手杆能“分家” 而且说实话没x52pro华丽,不是很好看,也没见有人使用过总结一下,但是我考虑到g640有脚舵 而且好像还有力回馈 (不知道会不会影响定位因为我的evo力回馈就影响)所以大家帮我选选!!!
单选投票, 共有 54 人参与投票
24.07% (13)
75.93% (41)
您所在的用户组没有投票权限

选择g940没错,罗技的产品质量比x52踏实,左手能分家不是问题啊,不是有个栓扣在一起吗。

我感觉你问这个问题很业余也很多余,一点也不符合你版主的身份

楼上没理解  我是考虑到长期使用 ··看哪个耐用而且好用··

难说,毕竟罗技这两年的东西也是问题多多。
既然有杆子用,那就先不要着急,等G940测评的测评出来再看。
个人感觉52P还是不错的,在LO中使用相当稳定。但是不知道是我使用的太粗还是什么原因,买了半年的52P已经返厂维修了,左手2号苦力帽没反应加1级扳机出现连射。

难说,毕竟罗技这两年的东西也是问题多多。
既然有杆子用,那就先不要着急,等G940测评的测评出来再看。
个人感觉52P还是不错的,在LO中使用相当稳定。但是不知道是我使用的太粗还是什么原因,买了半年的52P已经返厂维修了,左手2号苦力帽没反应加1级扳机出现连射。

不太急的话稍等一下,看看940使用的情况如何再做决定!新品毕竟不好说,X52P性价比低了些,耐心些吧!

华丽就是华而不实,G940包你不后悔,X52PRO让你后悔一辈子

用实践去检验货价格是最好的方法

我还是认为G940好一些,不过最好是等有人评测了再说

价位差的不多,又带力反和踏板

并且最关键的是四方位键够多,对我们FALCON来说,最好。