(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 317376768

想买个杆不知道这两个哪个更合适~

看外形,我更喜欢g940

我是肯定喜欢G940的,其实这个问题真的没必要问。
如果现在有了X65F和G940比,还是要好好考虑一下的,但是现在还没有X65F。
至于X52P与G940(如果不差钱的话)还用考虑吗?!

支持3.14的想法,我也在等G940的评测,不然早就入手了。嘿嘿

明摆着绝对选择G940,不用看评测,已罗技的口碑和以前一向来的品质,选择G940是一定的.

我不知道,我用x52,习惯了,好用。
这东西也是要升级换代的,用段时间有高端的再换。

好像G940也不是左手杆,我怎么没看出来是左手杆呀

难说,毕竟罗技这两年的东西也是问题多多。
既然有杆子用,那就先不要着急,等G940测评的测评出来再看。
个人感觉52P还是不错的,在LO中使用相当稳定。但是不知道是我使用的太粗还是什么原因,买了半年的52P已经返 ...
3.14 发表于 2009-9-15 23:05

我的也是,FIRE,A键连射, 现在有更多的键出现这个迹象.

就是GGS自己来选也不会选X52PRO的,选X52PRO的有三种人:
1.跟楼主有仇
2.老S的托
3.自己买了X52PRO,想多拉几个垫背的

STK和LOG根本不是一个等级的东西.... 至少... 国内卖的不是。.

就是GGS自己来选也不会选X52PRO的,选X52PRO的有三种人:
1.跟楼主有仇
2.老S的托
3.自己买了X52PRO,想多拉几个垫背的
huteng 发表于 2009-9-17 13:27

这么说来,这位大哥有L记托的嫌疑.............