(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

【安装教程】Falcon BMS 4.36.3 安装、卸载

BMS4.32的不改语言不能安装 和 不改语言系统崩溃 的情况在后续版本中不复存在

4.33-4.36改为在安装和每次游戏运行的时候,检查是否安装了Falcon4.0,而非之前版本在安装的时候检查一次。然而已经有机智的小伙伴破解了该检查。
你也可以选择Steam购买Falcon4.0,不过你的钱也是给了G胖和Billion Soft(现时版权所有者),而不是BMS制作组。

B站教程:https://www.bilibili.com/video/BV13t4y1y7E4

安装流程(百度盘+种子):

1. 下载“BMS4.33安装前预设值”https://pan.baidu.com/s/1jMWYd72gTNHZUHjQAUx0ig 密码:zdus

2.1 可选择从官网下载BMS 4.36本体安装包(Base Installer)和增量安装包(Incremental):https://www.falcon-bms.com/downloads/
2.2 或选择从上面百度盘下载本体安装包,但还需从官网下载增量包。

3. 解压缩“BMS4.33安装前预设置”(建议使用全英文路径)并运行.reg注册表文件。运行完毕后,falcon4.exe文件一定不能删除,BMS每次启动都会检测。

4. 解压缩“Falcon_BMS_4.36_Setup.zip”得到4.36的全套安装程序【请不要删除该安装程序】

5. 把增量安装包(如Update1、Update2、Update3)解压并指向4.36的安装程序目录注意增量升级永远指向安装程序所在位置,而不是游戏安装的位置

6. 运行4.36安装程序的“Setup.exe”,启动安装(后续更新也是运行这个程序),选择一个英文安装路径(必须)并一路Next直到安装完成。

7. BMS版本内的小升级均采用【下载增量包->解压缩到安装程序目录->运行原始安装程序->完成升级】的方式,不涉及到游戏安装的目录

卸载步骤:

1. 运行安装器,选择选项Remove the product from your computer:

2. 点Uninstall按钮确认卸载。卸载将会把目标文件夹内所有文件全部删除,不会保留任何文件。所以请注意备份你修改过的文件:

3. 点Finish结束卸载。系统安然无恙,作为小白鼠表示请放心卸载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

更新4.35,传了百度盘

CN101 B站:
https://space.bilibili.com/338191951
回复 支持 1 反对 0

要运行bms 4.33 update1官网给出的建议是去steam购买FALCON4.0,有条件的飞行员就去支持一下吧,也不贵就28块
回复 支持 1 反对 0

终于出来的,下载试试

为啥我的显示不出有任何升级包呢?

为啥我的显示不出有任何升级包呢 额也是

求4.33键盘翻译

请教按装好游戏是什么版本号

请教按装好游戏是什么版本号

blackman 发表于 2015-11-1 02:01
为啥我的显示不出有任何升级包呢?

我也刷不出来啊,,,难道是跟服务器没连上?

目前没有升级啊,我那是内测版,用来演示安装过程的

LJQC 发表于 2015-11-1 08:09
目前没有升级啊,我那是内测版,用来演示安装过程的

我这是这种情况,什么都装不上,,啥都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x