(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kingcold

[DIY] 自己打造的F/A-18驾驶舱

恶魔刀 发表于 2015-5-10 19:21
楼主,我想问下:你的钮子开关是2档还是3档的?能实现状态开关吗?比如,起落架放下,只要扳上就能实现,收 ...

有2档的有3档的,这个参照的真飞机的开关位置,该几档几档
你说的那个状态可以实现的,MJ16就可以实现的

zyyuyu520 发表于 2015-5-12 20:55
楼主的塞斯纳如何了

塞斯纳已经交付了

lebor 发表于 2015-5-13 09:31
支持动手DIY的精神,不过楼主的顺序有点问题, 我感觉这样比较好些:
1.首先确定可行的模拟软件(若接口开 ...

说实话我是想做F15或F16的,客户非要F18,我也没辙
其他问题现在都不是问题了,都在逐一解决,最后功能肯定不会100%实现,但肯定会实现大部分功能的,基本操作肯定没问题的

murn2013 发表于 2015-5-16 09:45
我记得北京中关村有个地方全是买电器零配件的,各类开关之类的,你网上了解一下,我过两天过去我给你看看。

你是说海淀黄庄的中发把,我经常去哪,不过我说的那种旋钮冒不太好找,而且那挺大的,反正上次去我是没找到,下周我得在去买点别的东西,顺便再找找,如果你找到了也麻烦告诉我一下哦
加下QQ把: 136083957

我这样,到时候去了看看,我记得那个地方很全,各类电源 电路板,按钮开关等等,,,,,

mingche200 发表于 2015-5-16 09:07
这个功能很容易解决,只是要考虑初始化问题。没有初始化的软件就只能手动初始化,否则动作有可能相反。

有没有具体点的或者这方面的资料?多谢了