(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[DIY] 自己打造的F/A-18驾驶舱

自从一年半以前有了孩子,就一直忙于各种事情,已经一年多没有上insky了,这一年基本也没怎么碰模拟飞行
但热爱始终执着,梦想依旧没有放弃,不知道还有没有人记得我这个曾经的活跃分子{:soso_e106:}
额……那个……还是进入正题吧……今年自己纯手工,从设计画图到制造,历史大半年,终于做成了现在这样,一个半成品的F/A-18驾驶舱……虽然还有很多东西没有装,但是至少能看出个型了
我知道很多地方都跟真飞机不一样,没有办法,一切为了在尽可能仿真的前提下节省成本,要做到能省就省,于是乎就给省成这个德行了……当然,等把所有的东西都装全了会比现在更好看些
那么问题来了:弹射座椅哪家强?价格低廉又美观?
实在是没钱了{:soso_e105:}求给出出主意,弹射座椅怎么用最低的成本做差不多那意思的外形就可以
还有那些旋钮的冒哪里有卖?就是那种灰色的旋钮冒,比如右侧板调灯光亮度的那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

FlyCat + 10 + 50 很给力!

已经很强悍了……记得你以前发过一个你开小飞机的视频

座椅不错,但是F18组模呢

还缺个座舱一样的围绕式屏幕

大熊吃饼干 发表于 2015-5-6 20:21
座椅不错,但是F18组模呢

等座舱完工了,DCS: F/A-18C也出了吧。

niu  

楼主。。。想问一下面板的字是怎么打印上的,我也在做

lnsycfc 发表于 2015-5-7 22:39
楼主。。。想问一下面板的字是怎么打印上的,我也在做

前年做塞斯纳的时候是用的丝印,这回图省事图便宜直接贴的贴纸……

KEVINHAI 发表于 2015-5-6 20:07
已经很强悍了……记得你以前发过一个你开小飞机的视频

有人记得我已经很欣慰了

很强力,我比较关心哪款软件模拟?