(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingcold

[DIY] 自己打造的F/A-18驾驶舱

羡慕啊

又有新作诞生了 哈哈 关注

楼主,我想问下:你的钮子开关是2档还是3档的?能实现状态开关吗?比如,起落架放下,只要扳上就能实现,收起就扳下
多谢了!

楼主的塞斯纳如何了

支持动手DIY的精神,不过楼主的顺序有点问题, 我感觉这样比较好些:
1.首先确定可行的模拟软件(若接口开放性不够好,没有进行下去的必要)
2.找到合适的接口和映射软件(自行开发或holios等),并验证可行性(若不可行,没有进行下去的必要)
3.整体电路设计,按键主板布局、键位分配、USB设备数量
4.模块化制作各部分开关组或者仪表、MFD等
5.设计并制作机身框架
6.安装各模块上架,并调试运行

若急于追求实现个“座舱”,做完可能也无法发挥到100%的模拟,并且返工极其之多

全金属的,牛

lebor 发表于 2015-5-13 09:31
支持动手DIY的精神,不过楼主的顺序有点问题, 我感觉这样比较好些:
1.首先确定可行的模拟软件(若接口开 ...

高见!是个行家里手。我不知道helios有没有没升级到DCSW的版本,请教了。

恶魔刀 发表于 2015-5-10 19:21
楼主,我想问下:你的钮子开关是2档还是3档的?能实现状态开关吗?比如,起落架放下,只要扳上就能实现,收 ...

这个功能很容易解决,只是要考虑初始化问题。没有初始化的软件就只能手动初始化,否则动作有可能相反。

佩服前辈,坚持就是胜利

我记得北京中关村有个地方全是买电器零配件的,各类开关之类的,你网上了解一下,我过两天过去我给你看看。