(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiandingyi

[问答] 疣猪的起飞机场选择

xiandingyi 发表于 2014-12-12 19:18
不可以减推力呀!否则拉不起来!关闭引气,加压不需要特别设置,模拟没有区别!va不会影响成绩滴!

完全不可以使用减退力设置吗?有没有用TOMCAT算过?。。。
啊有没有专门留意过爬升过程中舱压的变化?~

zzzxxx007 发表于 2014-12-13 10:00
完全不可以使用减退力设置吗?有没有用TOMCAT算过?。。。
啊有没有专门留意过爬升过程中舱压的变化?~ ...

这个还真没有注意过呀

zzzxxx007 发表于 2014-12-13 09:58
FSX的气动的确没有DCS这样的潜力,不过其实PMDG的737NG和777确实还是下了不小的功夫,至少在飞行包线内按 ...

正常的时候1000.va时300-500之间

zzzxxx007 发表于 2014-12-13 10:00

看来您研究的比我透呀!007求你电脑配置?

http://www.insky.cn/bbs/thread-62995-1-1.html
问题求教!

xiandingyi 发表于 2014-12-13 10:12
这个还真没有注意过呀

呃。。。我没有试过,一直好奇如果高原机场起飞需要关引气的话,没有增压爬升过程中因为艙压剧降,好奇因该怎样开始加速环节。

xiandingyi 发表于 2014-12-13 10:15
看来您研究的比我透呀!007求你电脑配置?

我因为不在自己家里,一直使用T520i这个商务本,i3CPU,显卡Nvidia NVS 4100M,加iPhone4s做摇杆使用。。。
FPS持续18~20但是感觉很流畅,FSX20~26,同样感觉十分流畅不影响正常操作。

zzzxxx007 发表于 2014-12-14 04:51
我因为不在自己家里,一直使用T520i这个商务本,i3CPU,显卡Nvidia NVS 4100M,加iPhone4s做摇杆使用。。 ...

自己搞的diy京东和淘宝同时上的,4770k,770显卡,rom8g,128ssd,玩这个疣猪还卡卡的,不止fsx吃硬件呀

zzzxxx007 发表于 2014-12-14 04:51
我因为不在自己家里,一直使用T520i这个商务本,i3CPU,显卡Nvidia NVS 4100M,加iPhone4s做摇杆使用。。 ...

007达人呀,手机做摇杆,不过佩服你的技术与知识!dcs你全面精通呀!

xiandingyi 发表于 2014-12-14 09:43
自己搞的diy京东和淘宝同时上的,4770k,770显卡,rom8g,128ssd,玩这个疣猪还卡卡的,不止fsx吃硬件呀

你的配置绝对没有问题的,而且你竟然还有SSD。。。试一试把DCS完全装到SSD的分区上。。。