(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiandingyi

[问答] 疣猪的起飞机场选择

xiandingyi 发表于 2014-12-12 14:05
fsx已经玩了几年了,比较拿手744,ngx,777也可,就是枯燥些,没有办法谁让咱有瘾来着!va曾经飞过2年, ...

好棒!~   
原来也是波音党以后要多多请教~~~
以前在哪个VA飞的呢?~
有连过VATSIM吗?~

xiandingyi 发表于 2014-12-12 14:05
pmdg的我都比较喜欢呀

以前都飞过哪里的航线呢?~

zzzxxx007 发表于 2014-12-12 14:21
好棒!~   
原来也是波音党以后要多多请教~~~
以前在哪个VA飞的呢?~

va主要744,sino、论坛呀!过去的事情了!可不敢当呀!

xiandingyi 发表于 2014-12-12 14:24
va主要744,sino、论坛呀!过去的事情了!可不敢当呀!

哦哦这样~

zzzxxx007 发表于 2014-12-12 14:23
以前都飞过哪里的航线呢?~

短途的zunz-zuls!长途的澳洲!va基本都挂短途,2-3小时,zsss最多,zuuu-zlll主要拿分长途主要挂小时数!呵呵呵

xiandingyi 发表于 2014-12-12 14:34
短途的zunz-zuls!长途的澳洲!va基本都挂短途,2-3小时,zsss最多,zuuu-zlll主要拿分长途主要挂小时数 ...

哦没想到真的有人在这边飞~
我以前只是玩过从印度边境起飞比奇B58降落在高原机场。。。

xiandingyi 发表于 2014-12-12 14:34
短途的zunz-zuls!长途的澳洲!va基本都挂短途,2-3小时,zsss最多,zuuu-zlll主要拿分长途主要挂小时数 ...

这种高海拔地区起飞可以使用减推力设置吗?
起飞时是不是得先关闭引气?。。加压需要特别设置吗?加压面板上设置起飞机场海拔就可以了?

zzzxxx007 发表于 2014-12-12 14:56
这种高海拔地区起飞可以使用减推力设置吗?
起飞时是不是得先关闭引气?。。加压需要特别设置吗?加压面 ...

不可以减推力呀!否则拉不起来!关闭引气,加压不需要特别设置,模拟没有区别!va不会影响成绩滴!

zzzxxx007 发表于 2014-12-12 14:54
哦没想到真的有人在这边飞~
我以前只是玩过从印度边境起飞比奇B58降落在高原机场。。。

fsx气动不好!zuls落地很容易砸滴!zunz起飞是很容易失速,保持上升速率1500就不错了!否则速度掉的心惊肉跳!

xiandingyi 发表于 2014-12-12 19:34
fsx气动不好!zuls落地很容易砸滴!zunz起飞是很容易失速,保持上升速率1500就不错了!否则速度掉的心惊 ...

FSX的气动的确没有DCS这样的潜力,不过其实PMDG的737NG和777确实还是下了不小的功夫,至少在飞行包线内按照宣传的那样“与波音官方性能数据相差不超过5%”应该还是差不多的啦~
呃,我已经可以做到保证737NG降落100%不失误了,不过还真的一次都没有试过高原机场。。好奇你起飞时的油门设定。。。而且降落一般习惯多高的时候断AP呢?~