(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4310537le

感觉BMS的宣传力度太小了!

美洲狮 发表于 2015-1-29 21:06
呵呵~~~~~~~~~~~2=B年年有,今年特别多!我们玩BMS的从来没说自己是什么精英,您是精英!精神病院的精英 ...

哈哈,,满嘴粪,我的意思你都不理解,在这里说什么bb???你是bms铁杆,尊重。试问下学bms会有多难?不难吧?是人类能接受的吧?看到某些人 玩bms故意夸大入门难度,难道宣传这种意识是正确的?我不说什么lk安装之类的飞行软件 我对那种没兴趣,请不要给我戴上“貌似你玩哪款哪款游戏就是最NB的!你是太阳啊?”我玩的就是bms,明白?我的通篇的意思:不刻意抬高bms的难度和不刻意标榜bms形象,还原它的真实性,让更多人去接受!你认为这有错?如果这有错,请你无视。

美洲狮 发表于 2015-1-29 21:20
不谦虚的说一句:确实有精英在玩BMS,而且我前几天刚去给军方安装了Falcon BMS让他们体验!

不错啊,好东西需要分享和推选,让更多 人类 去认识去接受,你的努力值得赞!!

争论是好的,大家都是因为模拟飞行走到一起,尽量不要言语攻击
不可否认,有些人喜欢挑战难度,有些人喜欢循序渐进,只要我们热爱模拟飞行的热情是一样的,
飞BMS还是飞DCS都一样,哪怕他是飞鹰击长空都值得欢迎和赞许,
只是,我们生活的世界是多样的,每个人都有表达自己见解的自由,
但是没必要让别人一定接受自己的见解。
BMS和DCS都是很好的模拟飞行软件,大家不要闹了。
最后说一句,我是飞IL2的
回复 支持 2 反对 0

大家都是飞友,没必要这么敏感,互相掐没意思。不好意思,这些我都玩过,但是只爱DCS:Black Shark。

风雨曦露 发表于 2015-3-17 09:38
不错啊,好东西需要分享和推选,让更多 人类 去认识去接受,你的努力值得赞!!

谢谢。。。。。。。。。。

风雨曦露 发表于 2015-3-17 09:38

谢谢。。。。。。。。。。