(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4310537le

感觉BMS的宣传力度太小了!

风雨曦露 发表于 2014-11-26 22:56
说的bms是多么高大上,说的自己多么热情款款。始终记得之所以会玩bms,是因为lock的飞友谈起bms才认识到, ...

有见地~我没飞BMS的时候以为这个游戏很高大上~以为操作肯定异常复杂困难~英语必须6级以上才能玩,后来当我慢慢搜集了各种教程之后,然后不断练习发现其实并不算很难~不过我还是要感谢那些之前做教程与发布插件的前辈们~我是站在他们的肩膀上才能够更好的体验BMS这款精良的模拟飞行软件!  希望今后BMS能够做出类似这次DCS的SU-27这样的精品宣传视频!让更多模拟飞行爱好者能够了解这款经典的模拟飞行软件!

gunship 发表于 2014-11-26 23:48
你想多了吧?还是太敏感了?还暗示?还精英?呵呵,随你怎么想吧。

这段话是我的亲身体会,我拉我们这 ...

我就呵呵了,你也说是 听飞友说的才知道bms 对吧?哪这个听说是不是一种宣传?而你上面说 bms不需要宣传,你不觉得你的逻辑有问题吗?我很想知道你的神逻辑是怎么来的!!你拉的人坚持不下去就证明了 bms不需要宣传?这是多么神的逻辑呀,我真的好佩服!!

ft4310537le 发表于 2014-11-26 23:50
有见地~我没飞BMS的时候以为这个游戏很高大上~以为操作肯定异常复杂困难~英语必须6级以上才能玩,后来当 ...

有心再加点心思就可以了,大家都不是老古董,有什么知识可以妨碍得了我们去认知,是吧。
遥想 相对论刚出来的时候,世界上只有三个人能理解,现在问下只要上学一定程度的的有那个不认识相对论,话说回来 只要想飞而现实条件又允许那么有什么不能呢,

果然成了撕逼大战

说难也不难,我妹都会飞

猛禽陨落 发表于 2014-11-26 11:42
BMS4 ZJ-2012
F-16 HD B-Course Graduation 12-EBG
Falcon 4 BMS Tutorials Data Link

bms的地景只有在3000尺以上才能看.3000尺一下看根本就是一坨翔.更不要说地景建筑基本都是翔.

装MOD基本好了点~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

LJQC 发表于 2014-11-27 17:50
装MOD基本好了点~

这个是单独的机场包吗?

说的bms是多么高大上,说的自己多么热情款款。始终记得之所以会玩bms,是因为lock的飞友谈起bms才认识到 ...

呵呵~~~~~~~~~~~2=B年年有,今年特别多!我们玩BMS的从来没说自己是什么精英,您是精英!精神病院的精英!BMS好与坏关你P事?你自己也知道,爱玩不玩不玩滚!只不过BMS模拟的重点和别的模拟飞行不一样,你在这BB什么?要是每款模拟飞行都做的一样,还让大家选什么?都飞一款好了!全球模拟飞行玩家大联飞!看不惯你这样的喷子!貌似你玩哪款哪款游戏就是最NB的!你是太阳啊?BMS就是给F16爱好者准备的,拓士出了HOTAS Cougar和HOTAS 猪杆这两种摇杆,Cougar是F16 1:1制作的,猪杆是A10 1:1制作的,事实证明F16玩家和A10的玩家是很多的,难道你要让玩F16的玩家去玩FC?还是去玩FSX?还是去玩X-PLANE?还是去玩鹰击长空?

说的bms是多么高大上,说的自己多么热情款款。始终记得之所以会玩bms,是因为lock的飞友谈起bms才认识到 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x