(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4310537le

感觉BMS的宣传力度太小了!

你哭着对我说
ED的宣传片都是骗人的

LJQC 发表于 2014-11-26 11:11
朋友,撕逼大战等着你

是吗,O(∩_∩)O哈哈~

猛禽陨落 发表于 2014-11-26 11:35
你对BMS的认知还只是停留在2013以前,现在TOMS的2015朝鲜地景你装了吗?你试过了吗?你真的体会过了吗?
...

昨晚还在和mm一起飞巴尔干呢,你说的那个2015地景早下载了,鉴于前版本高清地景带来的问题,所以先不装。我还是要呵呵呵的。。。

BMS的战场气氛可以说比DCS高得多
每次我飞A-10A,上天就觉得只有自己和预警机俩个
就算是模拟度不那么高的SF2和IL2 1946,战场环境也比DCS好太多了
BMS难普及的原因,主要在于需要大量的时间去熟悉,去反复练习。
在国内目前的收入水平,大家都在为钱而挣扎,哪有那么多空闲时间玩BMS

BMS需要宣传吗?模拟类的飞行游戏和LOFC不同,玩家群比较固定,不喜欢的即使硬把他拉来,玩一会后也会放弃,喜欢的自己就会拼命去追,即使不知道BMS,也会自己去找信息,根本不需要宣传。

gunship 发表于 2014-11-26 20:48
BMS需要宣传吗?模拟类的飞行游戏和LOFC不同,玩家群比较固定,不喜欢的即使硬把他拉来,玩一会后也会放弃, ...

BMS自带过滤功能,特别能打击伸手党

BMS需要宣传吗?模拟类的飞行游戏和LOFC不同,玩家群比较固定,不喜欢的即使硬把他拉来,玩一会后也会放弃, ...

让更多战机爱好者一起飞行不是很愉快的事情么?

说的bms是多么高大上,说的自己多么热情款款。始终记得之所以会玩bms,是因为lock的飞友谈起bms才认识到,如果没有媒介传播鬼会知道bms是什么东西!只是这种宣传媒介效率实在底下,导致认识bms的人被严重压缩,这种 “爱玩不玩不玩滚”的思想严重制约了bms的发展壮大。可怜国内玩家就那么一撮子人,哈哈。还好意思在这里标榜么?标榜bms是多么多么牛b,要驾驭它是多么多么困难,需要个人有多么多么大的毅力,从则面给人的心理暗示是:留下来玩都是万里挑一的精英,精英 精英。。。。。。精英个p啊,玩过的人都知道门栏是不是真的高,自己是否真的是”精英“自个心理明白。。

刚刚接触模飞,第一个“遇到”的就是BMS(其他的还没试过),目前正在学习,然后申请入队!

风雨曦露 发表于 2014-11-26 22:56
说的bms是多么高大上,说的自己多么热情款款。始终记得之所以会玩bms,是因为lock的飞友谈起bms才认识到, ...

你想多了吧?还是太敏感了?还暗示?还精英?呵呵,随你怎么想吧。

这段话是我的亲身体会,我拉我们这的很多人去玩模飞,大部分不喜欢,但有人留下继续玩LOFC了,BMS则是连一个想学一下的都没有(A10c也是)。这是前半句的写照,证明BMS和A10c确实门槛比FC3高,一般人不易接受。

我也是开始玩LOFC,后来听说BMS更真实有趣,才自己去追的。国内三俗快餐文化横行,喜欢模飞的就这么大一点,你宣传的震天响,别人不爱玩还是不爱玩,所以说宣传是没什么用的,根大环境有关。什么时候中国人不再忙于糊口,有空仰望星空了,模飞才有可能发展壮大。

另外,我真心觉得A10c比BMS难,但我更喜欢BMS原因是BMS玩法更多。