(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

目前为止是否可以让AvionicsF14A也具有地面测绘的能力?

RT,AvionicsF14A中的多目标跟踪十分吸引人,可是使用这个模块就会导致载机失去地面测绘能力。所以我想问一下目前为止是否可做到同时得到“鱼和熊掌”。

另外,我想知道,怎么让E-3A也和NA的E-2C一样具有早期预警的能力(作为AI机出现,且提供预警),我也已经仿照原版E2C的航电代码和DATA的相应段进行了修改,但是似乎也没有这个效果。

改下E-3A的data就行   不过只会在冰岛地图有效

小-R 发表于 2014-5-8 10:12
改下E-3A的data就行   不过只会在冰岛地图有效

呃,如果是这样的话,那么Iceland地图里面是否公布了相应的代码呢

要是一架飞机能引用两种航电组件就好了,AvionicsF14A加上Avionics70。可惜不知道怎么做,或许没法做到,也许还得得到游戏源代码修改游戏引擎。。。唉(随便说点感想,楼主请别介意哈)

翼菲 发表于 2014-5-9 23:46
要是一架飞机能引用两种航电组件就好了,AvionicsF14A加上Avionics70。可惜不知道怎么做,或许没法做到,也 ...

是啊,我昨天就想着F14A和70一起用..

1571811940 发表于 2014-5-8 10:45
呃,如果是这样的话,那么Iceland地图里面是否公布了相应的代码呢

好像改地图data就行,CA上面的黑海地图也支持水面舰艇编队

小-R 发表于 2014-5-10 21:16
好像改地图data就行,CA上面的黑海地图也支持水面舰艇编队

我猜到了....不过不清楚是在哪里...