(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] win8下DCS系列运行任务无响应(已解决)

症状:装完游戏以后能进主选单,激活mod机型以后选择任务无响应,如图

No response.jpg

研究了一周,其间给ED发过邮件,ED论坛上求助,看到绝大多数人win8系统都正常运行,少数情况相同,也没有找到解决方法,推测这个bug跟系统或者程序甚至组件无关,最后终于找到了解决方法,简单之极,之前因为这问题删系统的请勿自残{:soso_e119:}

解决方法就是:

看了图就都明白了吧,尽毁三观啊,你说用中文输入法切到英文状态?NO,不行滴,必须要切换英文键盘。如果没有英文美式键盘,请自行在控制面板--时钟语言和区域--语言--添加语言--英语(美国)即可。

好了,差点也就坚持不住换回win7,这下可以开心滴灰了,希望能帮助到需要的人!!!!

自此畅灰win8无阻碍{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

评分

hx5791 + 30 自己动手解决

遇到过。。。果断卸了win8。ED好像没有对win8进行专门的优化。
win8使我想起当年的vista,so果断卸掉。。。

卸了win8吧,我以前就是,没你那么严重,win8再好但不适合DCS。

WIN8的丢包率100%,我是把DCSW(F3)安装了到 了WIN8中才到INSKY来的,只好安装了WIN7和WIN8双系统

今天给ED写了邮件,看看能不能得到答复,话说用了这几天win8感觉习惯了,挺好用的,其他游戏兼容也没问题,只有DCS系列了,就连FSX都完美支持啊,这太狗血了!!!

phseven 发表于 2013-4-6 19:22
今天给ED写了邮件,看看能不能得到答复,话说用了这几天win8感觉习惯了,挺好用的,其他游戏兼容也没问题, ...

你的win8是32位的还是64位的?我的64位win8装上不FSX,总报错,在win7下就没事。

lzll_001 发表于 2013-4-7 09:22
你的win8是32位的还是64位的?我的64位win8装上不FSX,总报错,在win7下就没事。

64位专业版,FSX一切正常啊,插件也都没问题

好!!!!!!!!

我的DCS A10C独立版单机玩不了,进入游戏直接闪退怎么回事,DCS还行,照你说的做也不行啊,求助啊!