(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 细细回忆,我与LC以及黑鲨不得不说的故事。

卡莫夫设计局一向不走寻常路,共轴反向双旋翼解决了偏转力矩的问题,于是乎卡31开始到今天看见的最终版卡52,一个接一个的作品,卡莫夫似乎一直都不觉得腻味。这种坚持仿佛是直升机发展最新真理的结构设计让全世界人眼前一亮,卡50则是个历史上最大的奇葩,凶狠的大白鲨一样的外形,灵巧如蜻蜓一样的机动能力,可以说仿生学外形再一次证明大自然才是伟大的工程师,近似完美的空气动力学外形加上外星科技般的航空器制造工艺。铸造了今天我们看见,和熟悉的黑鲨。

记不太清是06年还是07年的时候开始玩LC,前所未有的打印了一套中文手册,就连蹲厕所时都在翻看。捧着我当时的EVO天天在单机练习,谁敢说自己没有用SU33砸沉航母的过去?那是小意思,如果换做是美军估计一下午的时间我就把美国所有的航母舰队都砸进海底了。那时候玩空中加油,基本都是双宿双飞去殉情,人操导弹?算了,超音速飞过好了。别谈巴伦支海SU27手术刀那些事,我当时没那个技术。就这样,磕磕绊绊一步步走下去。

关于停飞那些烂事,飞久了认识一些本市的飞友,那时候感觉现实中有人和我聊飞行很有装13的感觉,很有成就感,后来因为某些问题我们闹翻了,伴随国内LC历史上最重大一次发展变革带来的分裂我们选择了不同的路,后来,我停飞了。

关于复飞那些事情,很久很久之后,大约2012年年初,一直没有放弃飞行梦想的我再次回到了虚拟的天空里,停飞那么长时间,偶尔还会去YOUKU这样的视频网站看模拟飞行游戏的视频,那种腾空而起的感觉一直在牵引着我,2012年初,我翻出了尘封已久的摇杆,再次踏上了征途,然后我选择了民航,去飞FS。并且发誓一辈子不再模拟飞行里做战斗飞行,当然,我每次发誓都是拿节操当赌注的,是的,如你所想,我没节操,早都丢光了。我甚至还发誓过不飞波音的客机,结果还是一样飞了波音的738到744到767系列,最初当然还是飞麦道。

其实有件事情我一直没怎么说,我很喜欢对地攻击的感觉,如果让我说出问什么,那可能我要说是早些年玩战地的时候被空军虐待的,结果就留下了空军是地面死神的印象,地上的坦克威武,无非就是几十吨重的大甲壳虫,欺负个步兵我算你厉害,但是遇到飞机。。。。。就让我想起了当初看探索发现节目里讲述的那种胡蜂,把虫子抓住,然后挖坑埋了,产卵,寄生,最后虫子挂掉。其实停飞之前很关注黑鲨,后来停飞期间没事把黑鲨自带的教学部分的视频从头到尾看了不下20遍。。。。

回来飞黑鲨那点事,黑鲨是我觉得最适合我的飞机,没有固定翼那种过分的紧张与刺激,什么转弯率,什么高低YOYO,什么双环战,不考虑那些,或许在我看来黑鲨还是印象中那屁股上带着尖刺的胡蜂,后来才感觉,与其说是胡蜂,不如说是秃鹫。在天空中翱翔,然后盯住目标,在他们还没反应过来的时候把他们置于死地。我的追求,其实细细看来我也算另类,一开始玩黑鲨完全是为了学习旋翼飞行,结果一发不可收拾,最后玩着玩着挂起了飞弹,我已经不是那个发誓的我了,节操和誓言一起挂在导弹上射飞了。这样一架武装直升机,这样一部资料片,在我看来或许是LC游戏历史上的搅屎棍,但是我喜欢这架飞机,因为适合我这种阴损毒辣坏和没节操的性格。

说一千到一万,我感谢LC,是它让我走上了模拟飞行这条激动人心的不归路,多年前我曾停飞,折断过自己的翅膀,现在,我不会了!谢谢你,Lock on!

评分

菜鸟 + 6 + 10 煽情啥的 最受不了了

沙发,难道真的存在能与导弹格斗的达人?

向青春致敬!