(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] DCSW的直升机AI降落是不是有BUG?

我在单机自己建了个SU25T的航炮练习图(限时击落直升机),因为技术不行经常有直升机顺利降落在目标机场。但是,问题来了。
直升机降落完了以后就停在跑道尽头不动了,好像还停车了。有一次我异想天开想来一次“投敌”,然后因为以前玩LO太随意的坏习惯直接就往跑道上降落,结果刹车距离过长然后在跑道尽头直接跟一架熄火的直升机照着屁股就亲上了,我就是这样发现这个问题的……PS:直升机是Ka-50

关于降落BUG我还发现过一个怪现象,是关于B52轰炸机的。有一次我拿毛子航母来测试美军反舰导弹的威力,弄了好几架B52全部挂着8枚导弹(忘记具体型号了orz),最后发现反正一架B52的全部8枚导弹就算没被拦截全部命中也打不沉航母……那个不是重点。重点是这几架B52降落的时候一条不算太长的民用机场跑道只用了一半左右就刹停了,然后直接原地,没错就是在还没机翼宽的跑道上原地直接180°快速转身从进场方向那一头的滑行道驶向停机坪……反正我个人是觉得这种神一样机动是挺匪夷所思的_(:з」∠)_

ED的AI都是UFO
你原地掉头算啥
就算你空载最大速度平飞 一个满载的AI照样能以你意想不到的速度接近你
然后再以你意想不到的速度减速

菜鸟 发表于 2014-10-23 20:33
ED的AI都是UFO
你原地掉头算啥
就算你空载最大速度平飞 一个满载的AI照样能以你意想不到的速度接近你

这是能把熊孩纸吓哭的节奏\("▔□▔)/

楼主这个不算什么了,CA里面M1A2在8公里外每小时60公里做S型机动照样被AI的2S19炸得萌萌哒
还有毛子自己的T80U,平地几乎无敌,5000米外一发9M119不管你做什么机动,蛇形也好,急刹车也好,命中率基本是百分百
还有AI的SU25T近距离迎头用旋风导弹打F-15C的,躲都没法躲,放干扰做机动都是死

F16CJ 发表于 2014-10-23 23:36
楼主这个不算什么了,CA里面M1A2在8公里外每小时60公里做S型机动照样被AI的2S19炸得萌萌哒
还有毛子自 ...

今天刚入CA,开T80被AI的T72血虐了_(:з」∠)_
话说旋风导弹是哪个,不是R60 73之类嘛?

这算啥,A-10打T55,最后被T55的主炮轰下来,T55横扫全三代MBT,飞机都打不过T55

这算啥,A-10打T55,最后被T55的主炮轰下来,T55横扫全三代MBT,飞机都打不过T55

鸡蛋VS西红柿 发表于 2014-10-24 10:52

有那么夸张吗……我平时也开过SU25T没见过T55拿主炮轰我,难道是毛子之间留点面子?

LO1.02时代,坦克就可以炮轰直升机了

有一次,su25t掠一架AI固定翼,把它机头打掉,主起落架只有一个放下,人家还顺利降落停得稳稳的。