(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 现在还有主FC3的战术中队或者单人玩家不?

最近看了下这儿的几个战术中队板块,好像很久都没更新了,都不知道这些中队还在运作不……
一直以来都是自己瞎玩,感觉被虐了这么久完全也没任何长进。现在想找些小伙伴一起飞一起学习进步,加中队或者找个别单人玩家结伴飞都行(虽然以我的水平应该没中队会要就是了

先介绍下我自己的情况
我一般周五周六晚上一直到凌晨三点比较固定会在网吧飞,平时有时候下午有时候晚上能用自己的电脑上线(时间不固定,自己的电脑渣一点
能上QQ和YY以及TS
外设方面有TRACKIR5+PRO及一个快要报废的赛钛客FLY5(Z轴已坏,苦力帽已坏,XY轴略飘
主玩FC3的SU27,美机一直不会开
技术和战术方面,基本是小白一个,在PVP服务器里通常战损比低于1,不被人干的话一般起飞降落问题不是很大,但是还不会飞编队,比较依赖HDD和HUD而无法单靠仪表盘飞行

要是有新手来一起从头学也OK的,反正我自己并没有一套比较系统的知识,只有一些平时误打误撞积攒下来的少量经验(还不一定正确那种
如果谁有意结伴或者有中队还活跃并且收人的话麻烦告知一下吧,感谢

因为很多原因,中队活动暂停,目前有重新运作的考虑。现阶段,俱乐部以集体活动为主,有希望共同训练的飞建议上俱乐部TS,一起交流,也可都俱乐部1群邀请飞友一起飞。
希望一起交流,可以到QQ群或俱乐部TS联系我。

hx5791 发表于 2015-11-7 00:02
因为很多原因,中队活动暂停,目前有重新运作的考虑。现阶段,俱乐部以集体活动为主,有希望共同训练的飞建 ...

那我加下群把,Q群号是多少来着?