(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[QA教程] LOCK ON 现代空战 中文补丁问题

目前手头上有最老的LOCK ON 1.0现代空战,我想要这个游戏的中文补丁,听说有1.02的中文补丁。不过有几个问题,没有搞懂。
听说目前已经有LOCK ON 2的游戏,同时我又看到在LOCK ON 1.0现代空战后,又有LOCK ON 1.1怒火危崖!已经搞混了。
        1、我现在的LOCK ON 1.0 现代空战是英文版本,我要打1.02中文补丁是否可以直接打上,还是要先升级补丁到1.02后,才可以打上1.02的中文补丁??
        2、这个1.02的中文补丁是界面补丁,还是全部汉化的??
        3、LOCK ON 1.1版本的怒火危崖是另外一个版本的游戏还是可以通过升级补丁,把LOCK ON 1.0现代空战升级到1.1的怒火危崖??
目前怒火危崖是否已经有破解及中文补丁可以下载???

LOCK ON 1.0是最基本的版本
1.12a以下的版本都是基于1.0版本来的。
想用1.02的中文补丁的话
需要LOCK ON 1.0是基本版的情况下升级到1.02版 再使用1.02汉化。
LOCK ON 1.1是1.0的升级版本 增加了新机模和增强的稳定性。

LOCK ON 2是个独立的新版本。

谢谢斑竹解答,那我想问一下,我可以直接把1.0版本升级到1.1的版本吗? 应该要升级几个文件,有没有中文补丁啊?? 是破解的补丁吗?

1.0是可以直接升到1.1的(升级的顺序是:1.0-1.02-1.1-1.12a/1.12b)
如果升级到1.1就可以根据系统升级到1.12a或1.13b 了
1.1以上有中文补丁
(其中1.1版需是正版才能安装 且有光盘版与下载版之分,后面的1.12a/b也是对应1.1的版本的)
1.1破解就别说了``  [s:17]

明白了!我昨天打上1.02补丁和1.02界面中文补丁(只是界面优化),在WIN 7下一登入就跳回桌面,杯具也!

1.02不用打  直接1.1  1.12

告诉你吧 其实我一直对这个版本都不是很清楚 加油