(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

F22菜鸟狗斗秘诀+解释

起飞开加力
对冲扔导弹
油多先逃命
油少玩对缠

关键词   斗油  
在NOVA里 基本不要指望导弹来击落你的对手,而玩机炮,拼的就是机动性。
在都开加力的情况下,谁的飞机重量小,谁的机动性就好。
F16 MIG29可以通过抛掉外挂的副油箱来减轻重量增加机动性,F22RAPTOR没有外挂副油箱,所以就只能通过开加力飞行来快速消耗掉机身内的燃油来减轻重量藉以改善机动性(可以称之为“跑油箱”)。
对冲时放导弹除了控制对手不能正冲你飞之外,也是减轻重量的方法。
如果你的燃油已经耗掉一半,而对手刚刚起飞,那么即使对手的水平要高出你一截 即使你的6点已经被他咬到,他也转不过你。
所以,当对手燃油耗尽,请求降落时,我都会很高姿态的允许,待他弹满油足的起飞,我一般也会飞到5000左右和他从对冲开始决斗,但基本难逃被我的机炮击落的结局。
如果被对手咬到6点,我也会尽力和对手转圈,尽量拖延时间消耗对手的燃油,这样即使我被击落,对手的燃油也剩不多了,等我重生起飞,正好是对手降落加油的时候,我飞到中场,对手也就刚刚起飞,胜利已经在向我微笑了。
常玩朋友的大概会经常遇到这样的情况,当你被对手击落后,对手就在你的机场上空盘旋,接下来你每起飞一次就会继续被击落,即使你咬到对手的6点。直到对手的燃油耗尽,这回知道为什么了吧。
所以,如果你刚起飞,而对手已经飞了有一会了,建议你先保命,把燃油耗掉一部分再考虑去战斗吧。
所以,当对战水平接近的时候,油量基本决定胜负,当油量相当的时候,还是要看空战的技术水平,遇到真正的高手,即使比你的油量多很多,也一样击落你。所以技术是更重要的。毕竟这只是菜鸟的秘笈。

注意看油量

就四个字,谨慎,大胆

[s:6] LO党支持下!!!!!!!

学习了!
很好的教程,学习了。

菜鸟的秘笈

为嘛我怎么转人家都在我后边