(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[自由之鹰] xfire搜索il2服务器的方法!

首先下载xfire  下载地址一    下载地址二 http://www.xfire.com/download/

我刚开始下载的是1.95版的更新到一半又重新来所以后来下载的是1.27版本的覆盖安装才上的去 首先选择语言然后接受协议

剩下的大家都懂注意安装时候不要选择
这是个浏览器插件不要选择然后安装完成 要你重启系统就重启系统吧! 一般第一遍不需要的打开xfire

打开后如图

这里进入前需要注册账号。我把直接登陆选上了所以没法截图了 注册的时候很简单,点击注册根据英文注册即可。

点击主菜单工具选项这里可以输入昵称,比如我的昵称是dacainiao,当然输不输无所谓。然后点游戏这里默认如果你是绿色安装的是搜索不到il2游戏的,这里点击未安装向下找到il2游戏再双击! 这里因为我已经选择il2游戏了所以没得选了,我用一个别的游戏来教大家设置其实很简答主要选择manual detect设置il2游戏的安装位置,选择il2fb这个程序就可以了{先前要把il2从dof FCNK版本改成4.09版本 如果你是其他版本的也一样 都要改城和服务器一样的版本}

点击应用确定回到主界面这时候点击两计算机标志双击il2 sturmovik collection 就能刷新出服务器了
剩下的不用我说了吧!

福籁推荐大家安装  原版4.10.1 、 原版4.09 和 WOP UP2.01 。

这几个版本,全球服务器通吃,   到哪里都可以玩。

遇到timeout   错误提示, 请搜索论坛“timeout " .

好帖子, 我想奖励,  由于论坛bug, 现在无法执行操作, 我在2010年10月31日,将这一Bug 上报管理层。

2010- 12-24 日。 奖励原作者!

搜索不到服务器啊

谢谢楼主。怎么国外服务器比国内的Ping值都高呀。。

我想问一下 4.09m的服务器 还有吗?因为我有3个人 都是新手 想玩 但找不到服务器啊 4.09m的