(inSky)

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5396|回复: 18

中国虚拟八一飞行表演队发展历程

[复制链接]
发表于 2010-6-13 13:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 liguanyutf 于 2015-9-28 23:18 编辑

2009年09月12日,中国虚拟八一飞行表演队(China Virtual August 1st Air Demonstration Team)成立。

2009年09月24日,
装备歼7备表演机(J-7GB)模组。 模组由3GO图形组制作。

2009年09月25日,发布视频《虚拟八一飞行表演队训练日志》。



2009年09月30日,参加inSky黑鸦中队两周年庆典。

2009年11月05日,开展一期训练班,招收新队员。

2009年12月02日,发布视频《虚拟八一飞行表演队十一视频预告》。



2010年01月18日,发布视频《虚拟八一参演黑鸦中队鸟窝两周年庆》。


2010年02月01日,开展二期训练班,招收新队员。

2010年05月10日,开始制作J10模组。

2010年06月12日,加入inSky飞行者俱乐部。

2010年06月15日,开展三期训练班,招收新队员。

2010年08月15日,三期训练班结束,nimo和110入队。

2010年08月20日,改装中国人民解放军空军歼-10表演机(J-10AY)模组。
版本V1.0。
2010年08月21日,新六机编队机位确定。

2010年09月20日,虚拟八一飞行表演队成立一周年庆典活动。

2010年09月23日,参加inSky黑鸦中队三周年庆典活动演出。

2010年09月24日,参加山东莱芜中国国际航空体育节航空节Lock On表演。

2011年01月17日, 1.12A MOD  完成更新,版本V1.5。

2011年03月25日,受邀前往天津参观学习,零距离接触空军八一飞行表演队。

2011年04月19日,inSky_1725*Tt3_170,inSky_1802/yeya经过训练考核,正式成为虚拟八一飞行表演队一员。

2011年05月13日,受邀第二次前往空军八一飞行表演队驻地,现场观看飞行表演,学习飞行技术。

2011年05月17日,J10AY MOD for 2.0 正式版制作完成 版本V2.3。

2011年06月08日,历时一个月不间断更新J10AY MOD for 2.0,版本更新到V2.6。


2011年09月13日,发布视频《虚拟八一飞行表演队2011宣传片》,China Virtual August 1st 2011 Promo


2011年09月23日,第二次参加山东莱芜航中国国际航空体育节,担任裁判工作及表演嘉宾。


2011年11月05日,inSky*V81_1725/170射手,inSky*V81_1802/野鸭,代表虚拟八一前往河北唐山,观看八一飞行表演队现场表演。

2012年02月15日,V81 MOD 3.0开始制作。

2012年02月20日,inSky*V81_1495/木头,inSky*V81_1811/红鸟,经过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。

2012年06月15日,www.81fly.com 开放。

2012年06月16日,虚拟八一队名英译由 CHN-Virtual 8 1 Aerobatic Team
                                              更换为 China Virtual August 1st
Air Demonstration Team

2012年08月01日,inSky*V81_1815/追风,经过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。


2012年09月12日,虚拟八一飞行表演队成立三周年。

2012年09月12日, 在周年庆活动红牛比赛中,最后两名鲨鱼和白鹭接受惩罚,白鹭给老婆做饭,鲨鱼唱周杰伦菊花台。

2012年11月02日,inSky*V81_1854/院长,inSky*V81_1868/竹子, 经过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。

2012年11月17日2012年11月18日,参加2012年南京全国模拟飞行节。


2013年05月18日,发布视频《 虚拟八一飞行表演队2013宣传片》, China Virtual August 1st 2013 Promo


2013年08月04日,东子,通过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。  

2013年08月10日,inSky*V81_1883/鸿雁,通过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。

2013年09月12日,虚拟八一飞行表演队成立四周年,举办周年庆活动。

2013年11月08日,开展第七期训练班,招收新队员。

2014年01月12日,虚拟八一中国模组正式版和学院版更新至新版本, 版本号V3.13。

2014年09月11日,芥末通过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。

2014年09月12日,虚拟八一飞行表演队成立五周年,举办周年庆活动。

2014年10月01日,虚拟八一中国模组正式版和学院版更新至新版本, 版本号V3.2。

2014年10月20日,inSky*V81_1918/狮子,通过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。

2014年11月18日,inSky*V81_1919/蓝雁,通过训练考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。  

2014年12月01日,发布视频《虚拟八一飞行表演队2014四机菱形斤斗》,China Virtual August 1st 2014 Diamond Loop。


2015年1月9日-1月11日,参加中国模拟特技飞行联盟主办的"2015首届中国虚拟特技飞行表演节"。
                      1月9日,虚拟八一飞行表演队
                     
                       1月10日,蜂鸟特技飞行表演队
                     
                      1月11日,歼十和苏27混编9机
                     
                       1月11日,风骑士直升机特技表演队
                     



2015年3月6日,开展第八期训练班,招收新队员

2015年8月20日,开始制作DCS World J-10模组

2015年9月16日,百度百科:虚拟八一飞行表演队 上线。
2015年9月28日,第八期学员inSky*V81_1912/团子、inSky*V81_1926/飞鸟、inSky*V81_1575/断魂、inSky*V81_1908/老千,                               通过入队考核,成为虚拟八一飞行表演队正式队员。






我们的明天更辉煌...


















回复

使用道具 举报

发表于 2010-6-13 16:12:27 | 显示全部楼层
顶一个........
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-14 13:57:03 | 显示全部楼层
期待八一的发展壮大!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-15 08:41:05 | 显示全部楼层
咱虚拟八一成立时间不长,但是发展的挺快的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-17 22:38:24 | 显示全部楼层
俺也是第一批入队的,虽说技术不咋地,但是看着虚拟八一走到今天,真有一种荣誉感!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-20 19:09:18 | 显示全部楼层
我终于来了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-26 17:19:29 | 显示全部楼层
三期学员尼摩,祝八一发展壮大
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-7-14 11:06:02 | 显示全部楼层
祝81稳扎稳打一步一个脚印的冲出蓝天飞向宇宙,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-7 21:42:47 | 显示全部楼层
加油继续努力!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-6-12 20:15:05 | 显示全部楼层
经历不算很多,发展的倒是不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|(inSky)

GMT+8, 2023-2-8 22:20 , Processed in 0.032336 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表