(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: realhammer

投诉管理员带头违反版规,同时不公正执法。

这其中无人挑拨,如果你要找SGI的头的话,可以告诉你他老婆住院陪护去了。就算windcrane对前辈这样说话,也不能算有意冒犯,因为网络上没有年龄的界限,这位前辈他也许不熟识。但是你又知道windycrane几岁了,你这样质问他你怎么能确定他不能当你的爹?

嗯,家人很重要,祝家人早日康复。

103,之前我已经被你说这话气炸了,不过吵架是解决不了什么问题也没什么意义的。我告诉你,没人挑拨离间,我不是SGI队员,我是BBF.72.Crane。我签名不挂队标意思就是这跟什么乱七八糟的队伍政治没关系。再说一遍,看清楚了。我,没有幕后主使,没人挑拨离间我。看清楚了么?

好,如果你把有色眼镜摘下来了那我们来说事。

“这话说得真不负责任,你理解了这艺术了么?”

我的这句话,没有任何地方不妥,没有侮辱人的意思,更没有对谁不尊重的意思。
下面的就不用解释了,既然这句话没什么不妥,又哪来什么礼貌不礼貌的呢?

关于你出言不逊,我姑且认为你是被某些事情冲昏了头脑带有色眼镜看人所致,也不要求你道歉了,没什么意义。

最后多说几句。就事论事,不是所有事情背后都“蕴含着深刻的道理”的。

对事,别对人

103,之前我已经被你说这话气炸了,不过吵架是解决不了什么问题也没什么意义的。我告诉你,没人挑拨离间,我不是SGI队员,我是BBF.72.Crane。我签名不挂队标意思就是这跟什么乱七八糟的队伍政治没关系。再说一遍,看 ...
windycrane 发表于 2009-9-11 11:21

BBF.72.Crane,  朋友,咱们俩个,那是无冤无仇,为了点鸡毛蒜皮结梁子没意思。

本来呢,有不同意见和观点,只是一个人对另一个人,可有的人就要挑拨人教唆人弄了一群SGI 的人出来,而您,BBF.72.Crane,也恰好也在其中,遇到这样的事情,瞎凑热闹,尤其在这样和那样的热点帖焦点帖子里现身,可不好,对吧?  

另外一群人是被人教唆挑拨的, 这一点大伙都知道。
BBF 848 可是我的老朋友好朋友,inSky 狼群的机炮高手。
望您三思,如有得罪,我道歉,我只想和你交朋友。

这其中无人挑拨,如果你要找SGI的头的话,可以告诉你他老婆住院陪护去了。就算windcrane对前辈这样说话,也不能算有意冒犯,因为网络上没有年龄的界限,这位前辈他也许不熟识。但是你又知道windycrane几岁了,你这样 ...
realhammer 发表于 2009-9-11 10:59

windycrane 看到了吧, hammer 是受人挑拨教唆的人,现在hammer又在挑拨教唆你了。

以后的路,看你怎么走了。

嗯,家人很重要,祝家人早日康复。

再说了,你说我们被人挑唆,你有证据没。不要把自己的YY当成事实来说。

aaa.jpg 就允许你攻击别人,福籁果然两面三刀。

啊,版主出来啊, 人身攻击啦~
啊,投诉啊, 人身攻击啦~

啊,版主出来啊, 人身攻击啦~
啊,投诉啊, 人身攻击啦~

是的,103,我恰好现身,而且也有很多其他人也恰好现身在那里,因为我们都在对帖子内容进行讨论,不带感情色彩。所以我才说,对事,别对人。因为你不能认为所有有不同意见者都是你的“敌人”,他们很可能仅仅是有不同意见而已,所以不能把他们一棍子打死,你说对吧?蛤蟆是我的好朋友,也是我曾经在PzDS担任副队长时的“同事”(姑且这么说),但是这并不代表凡是我们有相同意见的时候,那就是我们事先约好的,你说对吧?他没有教唆过我什么,也没有挑拨过我什么。我相信他在这里把我提出来也仅仅是对这件事情而已,而不是因为我是他的朋友。同样的,如果我是在对事情发表不同看法,那么我们就应该仅在这个范围内讨论,而不应该涉及到其他的,比如恩怨,比如队籍,你说对吧?不能因为我是BBF队员,那么我就是对的,就是善意的。同样也不能因为蛤蟆是SGI的队员,那么他就是错的,就是恶意的。事实上,我没有挂出我的队标,也正是因为如此,我希望以个人的身份参与讨论,更希望别人不要因为我的队籍而改变对我的看法。我敬佩你的钻研精神,敬佩你的传道精神,更敬佩你的勤奋,但是我不赞成你的具体做法。你看这是典型的对事不对人。你当然不能简单认为我对你个人有意见,你说对吗?即使对方是你的敌人,如果他在就事论事,那么就不能升华到人身的高度。当然,这只是我的天真理解了。总之还是那句话:

对事,别对人