(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Frank

[技术交流] 个人觉得我们模拟飞行正在面临着一场危机

模拟飞行的乐趣取决于在游戏中积累的经验,而网游只是一时的快感,如果有人能对网游着迷到不能自拔的时候,那TA应当去神经科检查一下了。
  如果模拟飞行被开发成网游那就200%的糟蹋了。反之,如果网游改变成单机游戏,那几乎没人玩了。

楼主你的判断是唯心主义,你的判断是错误地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我90后,我喜欢lonk on

ivao练级的人多了去了。
ivao不练级的人也多了去了。

模拟飞行一直就不是个能火起来的游戏类型,除非飞机普及了!  
喜欢飞机的不多,因为接触不到。  而喜欢的人里愿意去了解些飞行知识的更少,而了解些飞行知识的人里玩得来的人少之又少,玩得来的人里有耐心玩下去的也不会是全部。这样层层递减,玩家自然就很少了。而其他的游戏 例如网游,本身开发商就要考虑游戏的类型是不是会让很多人感兴趣,另外也会考虑可玩性和上手的难易,所以玩的人自然就多了。
所以我觉得没有什么模拟飞行遇到危机一说,只要继续出,总还是有人玩的。

回复 65楼 Eagle—093 的帖子

可是,还会出吗?
从2004-2008 只有一个FSX,现在都2009了,FPS都翻了几代了,SIM呢?

我也是90后,不过怕的不是没人,而是没新的飞行模拟游戏(非《鹰击长空》那种烂货)。[s:16]

编程越来越简单(基础的东西都做成模块了,调用的时候不用考虑细节)
计算机性能越来越强(对编程时性能优化的要求越来越低)

说不定,十年后编程做一个模拟飞行游戏,比现在编一个扑克牌游戏还要简单。

想多了  纵然CF玩的人多 但是依旧有人玩CS
纵然日本出的ACE到了5代 很精彩 但是我们依旧守卫者LOCK ON的天空
我们无需害怕 因为天空中不只自己在飞翔

我也会玩CF、而且还很厉害,我还是铁杆CS迷。但是CF和CS有区别的,CF只是非常无聊、心情不好的时候才会去玩,用来发泄的无聊游戏。从某种意义上来说CF并没有CS做的好。

LZ的担心大可不必,喜欢模拟飞行的肯定都是有飞行的梦想的人,是不会被那种无聊的游戏左右的,LO入门就不容易,操作复杂,还要面对英文界面,玩LO初期是非常痛苦的事,但是只要有飞行梦想的都能坚持下来。我是还在飞训练的人,因为有时候会被WOW  或是CF拖着,没时间飞。可能还会飞训练很久(这可能就叫半拉子吧、、、、)但是我不会放弃模拟飞行,因为网游和梦想是不可比的、、