(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Frank

[技术交流] 个人觉得我们模拟飞行正在面临着一场危机

[s:36] LS的帖子太过醒目了。。。
能不能小一点。。。

版主 别激动  他就是90后  94年的
我也是90后
看了你的几个帖子 感到你对咱们这一代很是失望   又感到你很看不起你的同龄人  说话有种特别的优越感    张口闭口”90后大多脑残“的   我不知道你的这种优越感从哪里来  或许是你喜欢模拟飞行  你飞得好  但这并不是你骄傲的资本    其他人玩网游而你玩模拟飞行并不代表你比别人聪明或者优秀   这只是爱好不同罢了   
如果是上一代骂90后我这就要开骂了     既然都是90后  我就给你几点建议
别人选择完网游自然有别人的道理  要懂得尊重别人的选择
不要因为别人的做法不如你所愿就看不起别人或者直接开骂
网游在经济中地位越来越重要  棒子的网游确实强大  但我们自己的网游产业也在不断发展  早晚会超过的   你知道网游每年贡献多少GDP么?  每年创造多少就业岗位么?  模拟飞行呢?
我也不玩网游  但我不会骂玩网游的脑残
说不定别人还在背后骂你“他玩的游戏连起飞都要半天 真脑残”
所以  少一点藐视  多一点尊重  对你很重要
你所谓的“对模拟飞行忠诚”没人会当回事的   说点不好听的  模拟飞行少了你又会怎样?   没人求你玩模拟飞行    你去玩网游也没人拦着你   更没人骂你脑残    一句话    你太把自己当回事了 不过你年纪小  可以理解
后继无人的问题你更不用担心  玩模拟飞行的多不了  但更不会少到绝迹  这就是一个小众行业   
最后     模拟飞行相对很多其他事情来说太次要了   比如你的学习
祝你学业有成

快餐文化么~~~~~~~~~~~~~~~~~~······

我还玩wow呢,钞票不一样都进了老外的口袋,有能耐也搞点nb的东西让老外90后也乐意花大把的钞票玩啊~~·这才是真格的

可能你们理解错了。 我说的脑残,指的是非主流,不是玩网游的。 可能上下没衔接好,给你们误解了。
我身边生活的正常人不多。 我指的不是玩模拟飞行的就不脑残,我也不因此感到优越。 我只因为我是一个正常人而感到优越。 在我附近的人,穿着奇装异服,嘴里叼根烟,见人就破口大骂, 他们不是脑残,难道我们是? 这就是问题的根本。 不是90后的都脑残, 是这部分人实在不像话,而且占了大部分

补充下:我的讽刺也就针对这些人,不针对全体90后,因为我也是90后。

回复 25楼 Frank 的帖子

你附近都是些什么人啊。。。。怎么能占大部分的

在inSky的广大飞友眼里...什么CF就是脑残小游戏..反正我是不会去玩连点卡都要花钱买的网游的  但是咱的确担心什么脑残CF会把模拟飞行的名声弄臭

支持脑残党~
只要能搞到女拧我都支持~
[s:16]

我看到截图上 1500 的速度... 我雷牛满面啊