(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Frank

[技术交流] 个人觉得我们模拟飞行正在面临着一场危机

王者之翼看过介绍,目前还是初级阶段,
模拟飞行是曲高和寡,所以人不会多,坚持下来的都是精英(本鸟除外,技术太差[s:17] )

我个人认为,真正的模拟飞行是圆了有飞行梦想的人.飞行游戏由简单到真实过渡,
而不是一上手就飞复杂的操作,这样会使人望而怯步-------因复杂的操作让人不知
所错.对于其它的模拟飞行我是都飞飞看看,最后留下的只有Lo    IL2    FSX和简氏
系列模拟飞行游戏(由于简氏飞行游戏是\"温酒吧\"时代的游戏,只好收藏)

飞行?网游?.......网游才是主流,模拟飞行才是非主流......全世界都这样.....
国内的飞行网游试行和探讨看<<空战>>和<<王者之翼>>,可惜2者都名存实亡了......
网游我比较看好飞行网游戏,但国内制作组技术实现和网游设定与国内玩家的水平......[s:35]

什么90后,非主流...的讨论都是断章到义了
对比周围的现实,楼主担心的是模拟飞行这金字塔尖的游戏怕后继无人了,青黄不接.......

说实话,我也有时候担心过.不过在insky里面看来,还是有很多人支持此类游戏的。可是为什么游戏公司做这种游戏来钱不如其他游戏快呢?答案很明显。
至于网游,不要一概而论。还是有优秀的,比如EVE 但是和飞行模拟游戏一样,没有多少中国人在玩。[s:6]

[s:16]  楼上的电脑多少钱[s:25]   
到头来,我还是想不通。 既然网游是主流,那么ED为什么还做模拟飞行。  
他完全可以像EA一样,把版权租给南朝鲜棒子(BF:OL),做LOCK ON:OL  但是他们却没这么做,为什么呢?

回复 55楼 Frank 的帖子

看中的就是这一块细分市场   每个公司都有自己主打的领域   
你想把版权组给棒子人家还不要呢    这游戏做成网游八成黄掉

[s:25] 看来游戏出名很容易被棒子糟蹋[s:15]

我是不会玩网游的

对模拟飞行的热爱也不一定就是从小拥有飞行梦想的人
现有的模拟飞行游戏有点曲高和寡的意味    首先一般人不大了解而且本身复杂冗繁
飞行网游的也许能让更多人了解飞行或者对其产生兴趣  当作模拟飞行的入门也未尝不可
不过相信模拟飞行只会越来越繁荣的

“空战模拟类游戏基本只玩JANS的
其它的都太假了”

我觉得说这话的脑子“最假”[s:14]